吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机版AUTO V6.6.0 测试版发布

八渣黑 发表于 2023-1-2 14:58

▌版本主要内容
1:导航更清晰的路线指引,更超前的转向提示
- 复杂路口清晰展现,精准比对避免走错
- 关键动作提早显示,心中有数驾轻就熟

1:导航更清晰的路线指引,更超前的转向提示 - 复杂路口清晰展现,精准比对避免走错 - 关键动作提早显示, ...

1:导航更清晰的路线指引,更超前的转向提示 - 复杂路口清晰展现,精准比对避免走错 - 关键动作提早显示,  ...

2:种类更丰富,播报更贴心,数据更准确,巡航不违章
- 超速、压线、违停、闯灯、限行、鸣笛......你担心的违法拍照,巡航全都告诉你

3:巡航界面焕新,声音视角快捷调整,使用更舒心
- 巡航播报吵?一键巡航静音!
- 地图旋转晕?快捷调整视角!

AUTO V6.6.0 测试版本

▌版本下载
http://mapdownload.autonavi.com/apps/auto/manual/V660/Auto_V6.6.0.602529_release_signed.apk

【红绿灯倒计时播报问题】
问题现象:在经过红绿灯倒计时播报的路口后,没有“噔噔”提示音。
(前方红灯即将变绿的话术存在疲劳度,命中疲劳度规则后会用“噔噔”提示音告知信号灯变绿)

解决方案:
1.进入设置,连续点击10次播报tab按钮,进入声音调试页面 20230102144903-1672642143747-forum.png

2.择 WAV是否申请焦点,点击修改选择 1

22年12月30更新6.6测试版

https://wwcg.lanzouy.com/iGwgn0jwo8ed

密码:cnbs

23年1月7日最新测试版Auto_V6.6.0.602543

下载:https://wwcg.lanzouy.com/iiBTY0kequgh

密码:52pj

新增一个比较稳定的6.5渠道版Auto_V6.5.5.600492
渠道号C04010001017
这个版本路口路牌大图修复了
下载链接:https://yl158.lanzouf.com/ilv7Q0jqrzkd

本次三个版本可根据自己需要下载

免费评分

itfanr + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
泉水叮咚石头 + 1 + 1 热心回复!
清泉哥 + 1 + 1 热心回复!
43701558 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dvirus1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13988925083 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hnsqzzl + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
ahwcz + 2 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
lclp1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
levinsky + 1 + 1 6.5 6.6是不是不支持VR导航?
爱你的七七酱 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
随心所欲VIP + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monklamn 发表于 2023-1-4 09:36
八渣黑 发表于 2023-1-3 16:29
车机版巡航状态比例尺问题,红绿灯播报延时,离线数据更新不及时,最大的问题就是车机内存不够大软件越来 ...

车机版确实也是越来越臃肿了。。我现在是6.5版本,打算退回到4.X 的版本去了。6.5版本打开明显加载时间变长。。对于老车机系统不太友好,估计现在都是照着新能源汽车的适配的
六块腹肌 发表于 2023-1-7 09:30
Monklamn 发表于 2023-1-4 09:36
车机版确实也是越来越臃肿了。。我现在是6.5版本,打算退回到4.X 的版本去了。6.5版本打开明显加载时间变 ...

使用车机版的铁子们,建议尽可能使用渠道版,流畅无弹窗骚扰,无更新,不建议使用公版,卡成狗。
随心所欲VIP 发表于 2023-1-2 15:28
Boring123 发表于 2023-1-2 15:40
感谢分享
不知何处归 发表于 2023-1-2 15:48
请问手机能用吗?
maltosio 发表于 2023-1-2 15:50
挺好,一直手机上用
磨人的小妖精 发表于 2023-1-2 15:52
唉,我的车上无法安装软件啊
qimin 发表于 2023-1-2 15:56
更新的好勤快
h81632468 发表于 2023-1-2 16:03