吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] lanzou-gui 0.6.4 蓝奏云 支持大文件 (开源,2023/1/11个人修复增强, 且用且珍惜)

leon406 发表于 2023-1-7 15:01
Lanzou-gui从0.2.x就开始用了,用了两三年了,算是资深用户了.鉴于最近官方更新接口,原作者也不怎么维护, 原版已不能正常使用,因为是重度用户, 未找到替代方案,就自己动手修复.

个人修复版增强:

• python 3.9.13 打包
  • upx压缩
  • 去除捐赠二维码
  • 网盘文件双击即可下载
  • 优化文件夹链接解析及问题修复
  • 任务管理下载完成任务新增打开文件夹, 双击打开文件

软件使用截图
链接解析

账户登录

网盘管理

github地址
https://github.com/Leon406/lanzou-gui  仅编译windows x64版本,  其他系统请自行下载代码编译

之前cookie获取方式仍然有效, js获取方式
[Asm] 纯文本查看 复制代码
javascript:(function(){var oInput=document.createElement('input');oInput.value=document.cookie;document.body.appendChild(oInput);oInput.select();document.execCommand("Copy");oInput.className='oInput';oInput.style.display='none';alert('复制成功');})()

下载链接同之前的帖子
https://www.lanzoub.com/b0d8rnc4d 提取码:80nl

之前的帖子
Lanzou-gui 0.4.1 蓝奏盘文件管理工具 (开源9/18个人修复版)
Lanzou-gui 0.3.4 蓝奏网盘管理工具(个人打包版0918更新)

更多软件,请关注 淘专辑

免费评分

种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SundaySnow + 1 + 1 不知道为啥,蓝奏用网页下载不了,大佬的这个可以,感谢!
Zizzi2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大飞 + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
怜星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinfu123 + 1 + 1 热心回复!
zcx560 + 1 热心回复!
乐子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shamemist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
37927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
she19890320 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Likey + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihaome + 1 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcroot + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
windbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 1 + 1 不错
YFxbxb888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
liheshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dujiu3611 发表于 2023-1-7 18:06
…… 你正在帮蓝奏做客户端工具,貌似很多手机端或者桌面版都是小程序起步的
有了初始规模了
restart19 发表于 2023-1-10 18:39
好麻烦,电脑没有安装指定的浏览器。手动输入登陆信息和cookie,又提示找不到login_assister.exe
kofiori 发表于 2023-1-7 16:25
weliong 发表于 2023-1-7 15:53
这个能批量解析 和下载文件不?
POV 发表于 2023-1-7 18:40
看起来非常棒呢
王紫翩 发表于 2023-1-7 19:11
用不用,先顶一个
a2523188267 发表于 2023-1-7 15:03
感谢分享,很实用的工具
lazhou 发表于 2023-1-7 15:18
这人软件好用,方便了蓝奏云的使用。
学惭淹贯 发表于 2023-1-7 15:31
感谢分享,这个软件特别好用,能省很多事情。
NOCC 发表于 2023-1-7 15:38
感谢分享 看下好用不
louiszeng 发表于 2023-1-7 15:55
看起来不错
kmzwyong12 发表于 2023-1-7 15:59
经常在蓝奏云下载软件,非常实用。感谢分享!!!
chencae 发表于 2023-1-7 16:28
感谢分享了,不错的工具