吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC更新【永不联网!西瓜二维码v1.2】windows本地生成二维码软件,100%保护隐私

dddl 发表于 2023-1-14 15:53

前几天有人找我要条形码的功能,抽空加了下。
原帖 https://www.52pojie.cn/thread-1332201-1-1.html 编辑不了,故新开一个帖子更新。界面加了一个“生成条形码”的按钮

西瓜二维码v1.2版本,介绍一下功能
1)【100%保护隐私】永不联网,本地二维码生成器|PC电脑->手机(文本/网址)。
2)点击图片,可保存二维码到本地。
3)新增生成条形码功能。
啥联网都没有,连更新检测都没有,随性安心使用。永远不联网,传输数据安全有保障。

下载地址,附件: 西瓜二维码v1.2.zip (227.37 KB, 下载次数: 3105)
阿里云下载, [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]西瓜二维码v1.2.exe https://www.aliyundrive.com/s/N4Wm8nYkgmY

免费评分

FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
战之都 + 1 + 1 热心回复!
chaohua27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
vip8513 + 1 用心讨论,共获提升!
52zb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelander007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xmm1 + 1 + 1 我很赞同!
yetu2004 + 1 + 1 我很赞同!
wjlbhlbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyasdf + 1 + 1 热心回复!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 热心回复!
goldenfeng + 1 + 1 热心回复!
shenyun919 + 1 + 1 好东西啊
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
zxsjs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
compassion + 1 我很赞同!
KEEPFORWARD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hillfangyu + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
hwx920301 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三金钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insist666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osir + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
存在着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tgxxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crowfei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ioplplo + 1 谢谢@Thanks!
sihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzmytxn + 1 + 1 我很赞同!
lin101755 + 1 + 1 我很赞同!
雲莦飛伡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scnfwyjw + 1 + 1 热心回复!
alters + 1 建议,希望下一个版本二维码图片可以大一倍,方便复杂二维码显示清晰
hrcheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whduanping + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myyaofei + 1 + 1 我很赞同!
mripe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIANG20050811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiahao666 + 1 + 1 我很赞同!
cosec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wenclick + 1 我很赞同!
火系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
zcx200601 + 1 试了试,真的不错!
huang987654400 + 1 + 1 热心回复!
Sryair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 谢谢@Thanks!
kcsjy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgl1031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷茫小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春空千鹤若幻梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llcc123123 + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l821523193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgsser + 1 我很赞同!
tugou1hao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengfc222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akmerop + 1 我很赞同!
Dolri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
qwsd15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nothingtome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清泉飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
zjld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uy98 + 1 + 1 我很赞同!
westxi + 1 + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao14285801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Forever20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小玉 + 1 + 1 我很赞同!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
chxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十字君 + 1 谢谢@Thanks!
smjn5886 + 1 提一个建议,希望下一个版本二维码图片可以大一倍,方便复杂二维码显示清晰.
牵猪看夕阳 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 热心回复!
lfdncj + 1 + 1 我很赞同!
cc28279 + 1 + 1 热心回复!
zszmoto + 1 + 1 热心回复!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dddl 发表于 2023-1-14 15:55
不登录下载,西瓜二维码v1.2 https://wwi.lanzoup.com/iCbAe0kzbpxa

免费评分

小鹿有小犄角 + 2 + 1 我很赞同!
新手上机 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fc1347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren92929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 热心回复!

liupeiquan 发表于 2023-1-16 12:00
plmoknplm 发表于 2023-1-14 21:55
二维码中心能增加个圆角正方形框,把logo图标放进去更好,支持楼主更新优化,谢谢

支持这个建议,很实用哦
gxsky 发表于 2023-1-14 16:22
xk1539287520 发表于 2023-1-14 16:17
不能加一些其他图案和颜色吗
人心所向 发表于 2023-1-14 16:04
感谢分享,我以前也写过一个类似的工具,不过是易语言的。
qinni8513 发表于 2023-1-14 16:05
沙发啊,顶起来
A1041214 发表于 2023-1-14 16:33
多谢分享
辰雷 发表于 2023-1-14 16:40
膜拜大神
longpx 发表于 2023-1-14 16:42
谢谢楼主的分享。小而精!我喜欢
iphone7 发表于 2023-1-14 16:46
感谢无私奉献