吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 修改IE标题栏-E源码(新手学习)

关闭 [复制链接]
308543665 发表于 2012-11-28 23:16

测试图

测试图

Good网盘下载:http://good.gd/2325423.htm

请先看完下面的寄语:
我没说很难 也没说多厉害,昨天有个新手问我怎么修改IE标题 我说百度一大堆自己找 他说要源码 要思路 当时处于无聊状态 我就写了个源码发给他了,我这有个备份 你说删了把 还有人不会 所以我在删除之前发给在做的菜鸟级的新手学习下把!喷子勿喷 - 老鸟勿落 - 纯属新手基础!我是发来给新手学习的 不是挨骂的啊 ... ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡然出尘 发表于 2012-11-29 00:08
唔。。。
原来这个也可以改
原来这个也有人想着去改、

其实某些辅助修改标题都是这个原理修改注册表 我当初也被辅助改过 我查了他的代码 就是改注册表 我通过修改的路径 写的 呵呵 还不错拉!  发表于 2012-11-29 01:11
希望的星空 发表于 2012-11-29 00:35
- -!!
改这个是看某些网站防止同事看你最小话窗口时用的。。。

联系方式已经去掉,把我金币加回来  发表于 2012-11-30 09:57
兄弟我没听明白神马意思?  发表于 2012-11-29 01:43
featherking 发表于 2012-11-29 08:07
1354669803 发表于 2012-11-29 12:30
能用就Ok 感谢
dianfeng95 发表于 2012-11-29 15:44
记得原来360里面都有这个修改标题
zchld 发表于 2012-11-29 17:50
这个貌似没太大用吧?
紫色风情 发表于 2012-11-29 18:39
修改注册表就可以了啊,主要是没有什么用
头像被屏蔽
DbgOlly 发表于 2012-11-30 02:49
weixuge 发表于 2012-11-30 03:00
学习一下