吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Calibre 6.15.1 电子书管理软件 官方安装包&绿色便携版(也支持Mac和Linux)

楼主
zzhaoxue 发表于 2023-2-17 16:21 回帖奖励

已检索坛内最高版本为6.7.1且无法回复。
软件介绍
Calibre 是一款“一站式”的电子书解决方案,它可以全面满足你的电子书需求;同时它也是一个免费并且开源的电子书一站式软件。他能够跨平台运作, 可支持转换的格式非常丰富,有EPUB、MOBI、AZW3、DOCX、HTMLZ、LIT、LRF、PDB、PDF、PMIZ、RB、RTF、TCR、TXT、TXTZ、ZIP等等。
Calibre中文版源代码开放,拥有跨平台的设计,可在Linux,OS X和Windows操作系统中运行。Calibre中文版拥有完整的电子图书馆,包括图书馆管理,格式转换,新闻,材料转换为电子书。电子书阅读器同步功能、整合进电子图书阅读器。Calibre中文版优点是功能全,可定制化程度高,可以折腾。
系统支持
6.13.0支持Win10及更高版本,Win8请使用5.44,Win7 or Vista请使用3.48。
更新内容
2023.4.7-v6.15.1

运行截图

下载链接:
官网:https://calibre-ebook.com/zh_HK
https://www.123pan.com/s/fdxDVv-bHB7H

免费评分

cdxinhua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuranchengfeng + 1 + 1 热心回复!
xuguowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljz329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallC233 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heavenman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deniol + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜游星河 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
bestplay200 + 1 + 1 我很赞同!
zrz + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满脸牛肉 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-2-19 10:21 |楼主
youngshark 发表于 2023-2-19 10:13
用着还行,但其实最大的问题是书

论坛很多分享找书网站的贴

不看后悔,这 15 个 zlibrary 镜像网站你知道几个
https://www.52pojie.cn/thread-1737987-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
沙发
nitian0963 发表于 2023-2-17 16:30
u2000 发表于 2023-2-17 16:30
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-2-17 16:47 |楼主
u2000 发表于 2023-2-17 16:30
好用吗,感谢分享

开源免费,好用的很
30xiang 发表于 2023-2-17 17:02
感谢分享,希望能好用
fx_tsee 发表于 2023-2-17 17:22
用过,还不错,感觉挺简单的。感谢楼主。
hhjjrrtt 发表于 2023-2-17 20:08
谢谢楼主分享
lazhou 发表于 2023-2-17 20:42
收藏,谢谢分享!
kukmkh 发表于 2023-2-17 20:42
谢谢老大分享,嗯嗯,来支持了。
轩逸浪子 发表于 2023-2-17 21:26
之前用过,软件直接崩溃了,希望这次不会