吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定位打印文字或图片(A4纸定位套打)

lyfast 发表于 2023-2-22 13:22

新手小白写的,大神请忽略

由于业务需要,有时需要在A4指定的位置打印图片或文字,比如公司的LOGO,

简单点理解就是在已经打印好的纸上,在指定的位置上打印上新内容。
软件支持图片和文字两种模式套打,
两种模式只能运行一种,不能同时使用支持透明背景图片打印
软件设置参数和 尺子量的有 微小误差,打印出来  对比一下实际需要位置,再微调一下数据,
1mm=10dm,
易语言写的,有可能会报毒,介意勿下!

2023年02月22日 16:33:06.png
A4已测试
2023年02月27日 11:33:05.jpg
A3-A4未测试
2023年02月28日 14:50:40.jpg
图片打印软件.zip (404.77 KB, 下载次数: 2381) A3-A4图片打印软件.zip (407.13 KB, 下载次数: 2141)

免费评分

alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 热心回复!
wwz922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenweysian + 1 + 1 热心回复!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
luotuo1231 + 1 + 1 热心回复!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
18591991311 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdfs59310 + 1 dmm是什么单位呢?
hacxq + 1 + 1 我很赞同!
blueskycn1981 + 1 + 1 我很赞同!
小木头 + 1 + 1 非常实用的好工具!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾沫沫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
Black小衰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzz441 + 1 我很赞同!
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
kcsjy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
一轮明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
chihutaonai + 1 我很赞同!
lunacrystal + 1 + 1 热心回复!
andy90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlaiqhxyy + 1 666
qingyuan023 + 1 谢谢@Thanks!
tcwlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇湘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyp10258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王俊俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyawe + 1 + 1 热心回复!
flyinblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 + 1 我很赞同!
lhabc + 1 + 1 很有应用价值
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazhou + 1 + 1 我很赞同!
shenyun919 + 1 我很赞同!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
wilon010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shandian281 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
★☆CNVIP☆★ + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
werner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAHAQUIEL + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sohuso + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只特立独行的猪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
zhoumeto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
oldboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
juguo2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 热心回复!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hap + 1 + 1 我很赞同!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 + 1 我很赞同!
dafeng2100 + 1 + 1 对我来说好像没有用,都是用CDR解决
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
nfscarbon + 1 我很赞同!
igll + 1 + 1 热心回复!
mffhxa + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
38342175 + 2 + 1 加个A3纸
donglch + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjlws555 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sifengcn + 1 严重支持楼主的创新精神!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
leo580 + 1 楼主打汉字问号,可能和你打包设置有关。请参考下37楼
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lyfast 发表于 2023-2-22 14:01

配合PS抠图,效果更好
考虑到云盘链接有时会挂,就上传附件了,
https://www.52pojie.cn/forum.php ... 2%B4%F2%D3%A1%BB%FA,
这有虚拟打印机可以测试,就当预览了

免费评分

大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

skzhaixing 发表于 2023-2-26 08:14
cutemiku 发表于 2023-2-27 17:50
像以前解决此类问题用的都是PS,没想到真有人写专用工具!
klts 发表于 2023-2-28 08:44
试了试了非常ok
爱似流年 发表于 2023-2-28 15:29
这才是真正的好东西啊,楼主辛苦了。
头像被屏蔽
大大连连 发表于 2023-2-23 09:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
leo580 发表于 2023-2-23 08:59

易语言出现问号-易语言出现乱码的解决2

易语言出现问号-易语言出现乱码的解决2

可以打汉字了。
看来是和设置有关。别的朋友用了你发的第二版,不知道可以打汉字嘛。可以打还是建议楼主以后用兼容性,更好的设置吧。感谢,辛苦了。

备注一下给以后有需要的人:

兼容性好的解决办法:
依次打开易语言【工具】,【系统配置】,找到【存根】,取消 “是否使用Windows通用组件库6.0版” 前面的勾即可。
头像被屏蔽
Zod33 发表于 2023-2-22 13:23
singnone 发表于 2023-2-22 13:23
楼主,软件呐
 楼主| lyfast 发表于 2023-2-22 13:23
Zod33 发表于 2023-2-22 13:23
可以打印春节对联么

没试打春联的打印机和纸
 楼主| lyfast 发表于 2023-2-22 13:28

上了上了
c3097 发表于 2023-2-22 13:30
感谢分享。
o568941932 发表于 2023-2-22 13:39
感谢分享
sksun1983 发表于 2023-2-22 13:43
这软件厉害呀!!!!
Strator 发表于 2023-2-22 13:43
我已破产,默默支持行不行?
lvcha128 发表于 2023-2-22 13:43

感谢分享