吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小轻微信清理大师2023.02版,仅132K却能让硬盘瞬间多出N个G

peeppp 发表于 2023-2-23 15:20

小轻微信清理大师2023.02版,吾爱论坛首发,原创作品,完全免费,欢迎转载(但请不要篡改代码)

专业清理微信PC版电脑垃圾(非手机app),只有132K大,却能瞬间让硬盘多出N个G的空间。

经常有朋友抱怨磁盘满了,出现各种问题,让我帮忙看看,一看,基本都是微信占用了大量的空间,少的几个G,多的十几G,甚至几十G都有可能,手工删太麻烦,我就用VB编了一个程序,解放自己

操作都是傻瓜式,特简单,每个按钮都有说明,鼠标移到相应按钮上都会有提示,看下就明白了。

新版本增加了很多网友强烈推荐的可以定制保留月份的功能,并且每个文件夹都增加了计算子文件夹数量的功能,提示信息更多,修复了一个在某些系统中无法自动识别到微信文件夹的bug(也不算bug吧,微软系统自己更改了注册表中我的文档的注册表键值名称,所以多加了一个判断),如果自动识别不到,那就手工改一下。

此版清理程序,如果疼训不修改文件存储规则的话,将可能是2023年最后一个版本。

注:有些人使用中可能会出现 70错误,这属于系统的权限不足,这个我解决不了,可以自己把微信文件夹的权限给解除,方法可以百度。

=========================

链接:https://pan.baidu.com/s/1InTh7bGiAauStK1_xCQulA?pwd=52po
提取码:52po
--来自百度网盘超级会员V2的分享
小轻微信清理大师2023.02版.rar (31.14 KB, 下载次数: 10606)

免费评分

Jnsoul + 1 热心回复!
hiroosun + 1 谢谢@Thanks!
auauu666 + 1 + 1 清楚明了,大神就是大神,
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
紫眸少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itianming + 1 谢谢@Thanks!
satech + 1 谢谢@Thanks!
melodyduo + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
琼华派 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seafarer00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyou604 + 1 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 我很赞同!
diguodasha + 1 我很赞同!
SSSSL + 1 + 1 我很赞同!
z19803 + 1 热心回复!
a403373373 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpl616077287 + 1 热心回复!
F1yme + 1 谢谢@Thanks!
LZYATB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhprime1 + 1 + 1 我很赞同!
leepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaabz + 1 + 1 我很赞同!
xzllsa + 1 热心回复!
wang1anfu + 1 + 1 我很赞同!
imibz + 1 谢谢@Thanks!
HuaiXueZhang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanvictor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catest + 1 + 1 热心回复!
Aim1x + 1 + 1 我很赞同!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game527 + 1 谢谢@Thanks!
戴子天 + 1 我很赞同!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
lefthandlee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loginone + 1 + 1 我很赞同!
hysxm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangduoyu2020 + 1 我很赞同!
SAHAQUIEL + 1 + 1 我很赞同!
coolcool2199 + 1 我很赞同!
lzh2510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyonemoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
say007go + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tilnn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oulove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒呀嘎 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 我很赞同!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q656488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
vee1012 + 1 + 1 我很赞同!
wapeupsleep + 1 谢谢@Thanks!
dalsy + 1 + 1 我很赞同!
ciwei666 + 1 + 1 热心回复!
towser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vandior + 1 + 1 我很赞同!
贼将休走 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
13104809051 + 1 我很赞同!
horton + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福建白琳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
wap6459396 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qianshou56 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limtterland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NotTouchFish + 1 + 1 我很赞同!
miss4me + 1 谢谢@Thanks!
Xpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tgxxl + 1 + 1 我很赞同!
eerteert + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lmslms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljyol + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
billyvash + 1 + 1 我很赞同!
zxianyi + 1 热心回复!
wbq658434 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnyalizee + 1 热心回复!
黑人土土 + 1 我很赞同!
liuxiasc + 1 + 1 热心回复!
五七 + 1 + 1 我很赞同!
Zarmoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuusir + 1 热心回复!
saint521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JanShing + 1 + 1 我很赞同!
scw521 + 1 我很赞同!
ltljytd + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| peeppp 发表于 2023-2-24 18:17

选中微信文件夹所在的位置就好,不要再选微信文件夹,
比如你微信保存位置是 d:\document\WeChat Files
选的时候选到 d:\document\ 就行,程序会自动补齐,
不要选d:\document\WeChat Files

如果发生76错误:应该是微信WeChat Files文件夹放根目录的原因,大多人都会建一个文件夹放,或是默认在我的文档中,都不是根目录,有可能是我程序的路径判断没考虑周全,下次改正
 楼主| peeppp 发表于 2023-2-25 08:47
ccmmy 发表于 2023-2-24 18:55
手工找到文件夹,显示“未找到微信夹,请核实”。。。

选中微信文件夹所在的位置就行,不要再选中微信文件夹,比如你微信保存位置是 d:\document\WeChat Files,选的时候选到 d:\document\ 就行,程序会自动补齐,不要选d:\document\WeChat Files
lauson110 发表于 2023-2-27 16:55
感谢分享,不过使用的时候,弹出错误“76”,Path not found。实际上已经识别到文件夹容量了,但是弹框无法操作,关闭弹框就退出了
ccmmy 发表于 2023-2-24 18:55
手工找到文件夹,显示“未找到微信夹,请核实”。。。
dtchiwei 发表于 2023-2-24 18:16
感谢,试试
jiachengong 发表于 2023-2-24 18:53
不行啊,老哥,我手动找到文件夹,但是不顶用啊
j00395 发表于 2023-2-24 20:30
谢谢!试了,这个好用!
richieshy 发表于 2023-2-24 22:39
感谢分享,留下备用
我上周突然发现C盘快满了 找了半天才发现微信太臃肿了,于是就是登陆账号清楚记录,瘦身了不少
hoodys 发表于 2023-2-24 22:45
正式需要的,感谢分享。
pentium 发表于 2023-2-24 23:31
感谢分享,我微信文件没放在C盘,mark一下,以后说不定有用。
muldaph 发表于 2023-2-24 23:39
强烈建议出个安卓版的,那才是占用大户