吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一款自制的音乐下载的简单软件 【music download 1.0】

楼主
cococola 发表于 2023-3-17 16:24 回帖奖励
说明:本软件是用py写的一个简单的音乐下载工具,为方便坛友下载音乐使用,为体现功能性所以起名叫做music download,所以请版主不要误删了,在此表示感谢!
软件介绍:用的tk模块做的显示界面,很简单,只有音乐搜索、显示列表及下载,软件所用的音源API并非无损音质,所以对音质有要求的小伙伴就选择其他的下载器即可。经打包后软件大小为16M。
软件第一次使用下载,会在exe同级目录下生成一个名为music的文件夹,下载的歌曲都保存在这里面。
源码我这里就不放出来了,实现过程很简单的一个小程序,就不在大佬面前班门弄斧了,如果有感兴趣的小伙伴可以互相交流。
软件使用截图:

软件查毒:

软件下载链接:
https://www.123pan.com/s/hUDbVv-XthNH.html
提取码:52pj

免费评分

jiangup + 1 + 1 大哥,用不了了,可以更新一下吗?太好用了
wyyprince + 1 + 1 大佬能更新下吗,似乎失效了
443566434 + 1 + 1 2023年7月11日 21:53:15,好像不行了?
AZ31415926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呃呃啊abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk4d4d + 1 + 1 热心回复!
年华锦时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangrichun + 1 谢谢@Thanks!
letusfly + 1 + 1 要集成试听就完美了
05306213 + 1 + 1 我很赞同!
浮生若水 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔教皇 + 1 + 1 我很赞同!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
灵魂贩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhamoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackgun21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiaotiaokakaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怜花惜落 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lunule + 1 + 1 我很赞同!
pumpkin01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
digua2020 + 1 + 1 我很赞同!
dxszyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿仔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rs20401 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Morice + 1 + 1 我很赞同!
未曾离开ing + 1 我很赞同!
jk181005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我超厉害的 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wb72905891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小舟影视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
65981054 + 1 + 1 我很赞同!
刘大脑袋 + 1 + 1 我很赞同!
WYJ948 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laobj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbl9270 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天开始唱情歌 + 1 + 1 我很赞同!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ttokio + 1 热心回复!
Rjcyhbk1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe408 + 1 好像网盘限制,下载不了了
YJF1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢你的软件,非常的好使
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaixzc + 1 谢谢@Thanks!
eleyryuan + 1 + 1 我很赞同!
hellboy110 + 1 + 1 我很赞同!
35407312 + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
caoying + 1 + 1 我很赞同!
valie0228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zankbr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aoinzer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面具J + 1 谢谢@Thanks!
likes1017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉与茶 + 1 + 1 热心回复!
哔哔丶哔哔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunxu3211 + 1 我很赞同!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临海观峰 + 1 + 1 热心回复!
gm1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfgdjhfj + 1 谢谢@Thanks!
flyingflywoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslq1173nc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Armada2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiyang1237 + 1 + 1 我很赞同!
ylym8888 + 1 谢谢@Thanks!
uniphilo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcsddl + 1 + 1 希望增加批量下载、文件大小显示,总数只有80,希望增加。期待2.0
大猪蹄子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remixx + 1 + 1 要是能加上比特率的选择就好了,刚才下的几首,有的是96k,有的是128k,也.
crewloli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niws + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Adair39 + 1 + 1 我很赞同!
cnsy + 1 + 1 我很赞同!
errtlz + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qirs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z50888 + 1 + 1 热心回复!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kszz0316164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
symeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaolei + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王他表叔 + 1 + 1 热心回复!
longgee85 + 1 我很赞同!
yinpasha + 1 + 1 非常好用,希望可以长久
GD:1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlsbibisky + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Sunnima 发表于 2023-3-21 17:57
整挺好,我也推荐两个听歌下歌的网址
https://www.dtshot.com/
https://tonzhon.com

免费评分

Aunt14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 热心回复!
happyzss + 1 + 1 我很赞同!
zpf261606zpf + 1 + 1 感谢分享
gxtd009 + 1 + 1 我很赞同!
woaiwaigua + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxin1oc + 1 第二个可以,不用注册
hxd943259818 + 1 + 1 热心回复!
ne555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 我很赞同!
GoogleHacking + 2 + 1 我很赞同!

推荐
aapla_2001 发表于 2023-3-27 03:59
贡献几个无损音乐下载的网站
https://www.hifini.com/
http://www.xyxz001.com/music/
https://www.xlebbs.com/forum-flac-1.html
https://www.cdbao.net/
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%97%A0%E6%8D%9F%E9%9F%B3%E4%B9%90

免费评分

唯美__听雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
aguo72 + 1 谢谢@Thanks!
独宠旗舰店 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ra621t + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
无人驾驶 发表于 2023-3-17 17:02
推荐
Alex85 发表于 2023-3-17 18:19
cococola 发表于 2023-3-17 18:13
百度搜一下,把这个文件装上就行了

下了个这个dll后,又提示
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\_MEI90002\python311.dll  这个文件error loading
这个跟派森有什么关系吗
推荐
 楼主| cococola 发表于 2023-3-21 11:31 |楼主
Oceanhorn 发表于 2023-3-21 10:43
win7测试用不了,丢失丢失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll,安装后也无法启动,
api-ms-win-core-path-l1 ...

是的,我是在win10上开发后打包的,win7很多人反馈用不了
沙发
dcyxiaoxue 发表于 2023-3-17 16:26
感谢大佬分享
zhao_jaylun 发表于 2023-3-17 16:27
开不起会员的路过
xiaoming3344 发表于 2023-3-17 16:30
下载试试
dming 发表于 2023-3-17 16:30
感谢大佬分享,感谢大佬分享

头像被屏蔽
onvip 发表于 2023-3-17 16:31
冬天冷了多穿点 发表于 2023-3-17 16:34
感谢分享 看着不错
hongshao987 发表于 2023-3-17 16:35
谢谢分享。有这个就方便太多了。下载的如果是高品质MP3也可以啦。
sysswb 发表于 2023-3-17 16:36
可以使用 谢谢
KIRALX 发表于 2023-3-17 16:36
感谢分享