吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 易语言V5.93加密狗(完整版)

楼主
bluescreen 发表于 2023-3-22 10:58 回帖奖励

易语言官网:易语言汉语编程官方站 (dywt.com.cn)

原帖:易语言-加密狗版绿色版 V5.9免费版 易语言-加密狗版绿色版 V5.9免费版 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

原贴大佬的包功能来说一切正常,可惜是【精简版】,在“帮助”下的教程全都使用不了

这对新手来讲不太友好,我的工作就是把完整版的内容都加进去了,在功能方面都是一样的

多说无益,上图:

189网盘下载地址放在txt里面了: 易语言下载地址.txt (70 Bytes, 下载次数: 5896)
(防站外伸手党,请尽量避免公开在评论区)

理论上解压就可以使用的,如果报错了那就去官网下载原版,然后把启动文件替换过去就可以解决。

免费评分

kmustzuo + 1 感谢分享
musashi + 1 + 1 可以用!谢谢@Thanks!
jack940213 + 1 + 1 我很赞同!
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brenda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj52199 + 1 + 1 我很赞同!
qq2729 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
52jsc + 1 + 1 我很赞同!
nomis + 1 谢谢@Thanks!
sigewangdaiduie + 1 + 1 热心回复!
lazyMansion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanhao999 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
beibeiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235949363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa976064 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddydd + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokao822 + 1 热心回复!
小小白123 + 1 + 1 我很赞同!
Rs归零 + 1 + 1 我很赞同!
夏驰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆瓜楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾培 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liumake + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
姚老湿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
jiang0519 + 1 + 1 我很赞同!
wu0769 + 1 谢谢@Thanks!
阳光下的少年 + 1 + 1 nb
tongyubingaini + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 热心回复!
成欧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linux0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金馆长2号 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
小眯眯眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outlier666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
想飞的企鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
JaniQuiz + 1 谢谢@Thanks!
ukpkmkk0000 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
lso2vu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyzxm + 1 你这个是5.90版,不是5.93版
counter1547 + 1 + 1 我很赞同!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 谢谢@Thanks!
安息日 + 1 + 1 我很赞同!
biscuitlx + 1 谢谢@Thanks!
Kwiqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余y月n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JACKcao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 可用
jzufo + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganggw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinyull + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyanchen + 1 + 1 我很赞同!
ospwd + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
xumin209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Echo52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqw8673 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyhsll + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
阳光般丶楠神 发表于 2023-3-23 16:03

https://www.123pan.com/s/3kv9-OuJ4.html 提取码:8888

这里,附上123云盘链接

免费评分

Zero丶冻结 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J448062433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charm999 + 1 热心回复!
kabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级无敌大帅逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i5554321 + 1 + 1 热心回复!
leoz1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| bluescreen 发表于 2023-3-22 16:40 |楼主
ianlcc 发表于 2023-3-22 16:23
请问方便放在别的网盘吗?
譬如:百度、蓝奏…谢谢你!

度盘限速头疼,蓝奏云太大放不下,目前189是最好的方案了,就是空间小点,可以配合189邮箱一起用
推荐
zjmxf 发表于 2023-3-27 10:57
易语言V5.93加密狗(完整版)

下载后 ,易语言V5.90加密狗(完整版)
推荐
gada888 发表于 2023-3-22 15:51
这个应该挺好的
推荐
ldyzxm 发表于 2023-3-26 15:00
你这个是5.9不是5.9.3吧
推荐
yjlgng 发表于 2023-3-22 16:18
谢谢分享
liduowu 发表于 2023-3-22 15:36
这个安装完整版就好了,但有一个问题,就是帮助下的关于用不了,其实那个文件是存在,在目录下可以打开,只是菜单栏这里提示找不到这文件了
youjudu 发表于 2023-3-22 15:37
谢谢.我的5.3可以退休了
宜城小站 发表于 2023-3-22 15:51
感谢分享
E语言全中文
学习起来
泡菜久坛 发表于 2023-3-22 15:57
感谢楼主分享,以后有时间学习下
 楼主| bluescreen 发表于 2023-3-22 16:02 |楼主
liduowu 发表于 2023-3-22 15:36
这个安装完整版就好了,但有一个问题,就是帮助下的关于用不了,其实那个文件是存在,在目录下可以打开,只 ...

还可以这样?这是什么原因啊…
ianlcc 发表于 2023-3-22 16:19
谢谢分享!
下载来学习一下~
timi666 发表于 2023-3-22 16:20
谢谢,学起来