吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 黑色机器人源码(易语言源码)

a100432110 发表于 2012-12-17 13:00

我也不知道有没有人发过这个,如果不符合版规请删除,谢谢。
功能介绍:
和酷Q机器人类似,有心人可以百度搜索一下“酷Q机器人”就可以大致了解这个源码编译出来的软件是什么样的了。
基本说明就是管理QQ群和自动回复。

界面预览:
123.jpg asdf.jpg 未命名.jpg 13123213.jpg

下载地址: 机器人.zip (589.85 KB, 下载次数: 665)

各位大大,下载的时候给点打赏吧。
再增加一个酷Q机器人的源码都是易语言的

下载地址: QQ机器人.rar (121.82 KB, 下载次数: 592)

免费评分

ght1122 + 1 好东西 ~不过我在编译的时候遇到了问题 如.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

418451452 发表于 2013-1-1 16:10
支持一个  学习下看看怎么弄的
gu0ker 发表于 2013-1-2 15:39
冷月江城 发表于 2013-1-2 13:44
 楼主| a100432110 发表于 2012-12-19 19:20
alalalal 发表于 2012-12-19 14:17
下来看看模块开源么?

没有模块的。
5201314 发表于 2012-12-19 14:21
功能好像有点多的么,谢谢分享了
alalalal 发表于 2012-12-19 14:17
下来看看模块开源么?
1354669803 发表于 2012-12-17 13:07
那个游戏 已经不玩了 坑爹的说

什么游戏啊?  发表于 2013-5-26 13:43
什么意思求解~~??  发表于 2013-1-3 02:57
智深网络 发表于 2012-12-17 13:16
什么游戏啊?
1002217709 发表于 2012-12-17 13:30
看样子是酷Q源码改造的,增加了QQ资料
he10199 发表于 2012-12-17 13:34
下来看看先
艾平 发表于 2012-12-17 13:54
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| a100432110 发表于 2012-12-17 20:20
增加了一个酷Q机器人的源码
 楼主| a100432110 发表于 2012-12-18 20:15
你们就这样对我,第一次发帖啊。 哥哥姐姐们
大懒熊 发表于 2012-12-18 22:29
试试看效果好不好
 楼主| a100432110 发表于 2012-12-19 13:47
看官们能打赏点么!