吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 锤子便签3.7.4

惜你如命i 发表于 2023-3-28 12:45
可能是史上最漂亮的便签应用,你或许会因它重新喜欢上记录和表达。在新版本中,它不仅可以输入文字,还支持插入图片,进行图文混排。你还可以随时随地将便签内容生成精美的长微博或网页并分享。雅致的信纸、精心调整的排版,令内容更加赏心悦目,锤子科技

【资源名称】:锤子便签
【资源版本】:3.7.4
【资源大小】:16.8mb
【测试机型】:realme
【资源介绍】:新增:富文本排版模式,支持对文本快速添加标题、居中、列表、加粗和引用等样式。
优化:修复了一些 bug 并增强了稳定性

下载地址
https://wwxk.lanzouy.com/ickyt0rb9rje
密码:9ydc

觉得有用的,希望赠与免费评分,谢谢啦~

免费评分

aiqige + 1 我很赞同!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
BuYiBoy + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
nicklunar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlhz + 1 用心讨论,共获提升!
8835805 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerone_d + 1 谢谢@Thanks!
smssbai + 1 + 1 热心回复!
zhangqiangze + 1 我很赞同!
yaoqh2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerrainxty + 1 + 1 热心回复!
ft1797857 + 1 热心回复!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 + 1 热心回复!
jt9love + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
Bluey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caa + 1 + 1 热心回复!
JEROMEY + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
nikolaevioanna + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abs4743 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
pkt12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ceclor + 1 谢谢@Thanks!
deandear123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szcxgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiong2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li4465566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心留荷莲一片香 + 1 + 1 我很赞同!
noirx + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 谢谢@Thanks!
jsaren + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 我很赞同!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bauiq + 1 + 1 我很赞同!
lee_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
SmallRadar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walker5958 + 1 + 1 大兄弟连发几个软件,我看好你哦!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
afo2023 + 1 + 1 多万个谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fireyecat 发表于 2023-3-28 12:49
這個應用多半還是32位的吧?
绫月霏雪 发表于 2023-3-28 14:27
一直在用锤子便签的这个版本,欢喜云服务也能正常同步,这么多年过去仍然觉得是最好的便签软件。安卓13上会出现提示应用崩溃,不授权通知就可以正常使用不弹提示。

免费评分

OoLaLa + 1 + 1 热心回复!

yyjeaon8878 发表于 2023-3-28 12:53
恶意进程 发表于 2023-3-28 12:53
我用MIUI自带的感觉也行!
开心长寿果 发表于 2023-3-28 12:56
同时有pc版吗
Curiousliya 发表于 2023-3-28 12:56
锤子便签的原制作者?吾爱大佬真的多
tfl1 发表于 2023-3-28 12:57
谢谢楼主分享。
Rray 发表于 2023-3-28 12:59
非常漂亮的界面 感谢大佬分享
碎碎平安 发表于 2023-3-28 13:02
同问:同时有pc版吗?
netant000 发表于 2023-3-28 13:03
感谢分享