吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蓝光五金手册 v3.9.0.0

qwerasd 发表于 2023-4-3 21:09
蓝光五金手册免费版专为建筑行业提供常用五金材料理论重量、规格、密度、计算公式、市场价格等信息。蓝光五金手册是国内首创技术,并且对行业动态进行实时更新,用户使用蓝光五金手册无需升级软件就可以轻松获取最新五金资料。

软件简介:

蓝光五金手册提供:、圆钢、方钢、六角钢、八角钢、螺纹钢、圆盘条、等边角钢、不等边角钢、普通工字钢、轻型工字钢、普通槽钢、轻型槽钢、扁钢、薄钢板、中厚钢板、花纹钢板。镀锌钢管、焊接钢管、钢塑复合管、无缝钢管、不锈钢管、铸铁管、水煤气管、水泥管、球墨铸铁管材料重量计算公式、常用材料密度、室内外镀锌钢管管件单价、室内外焊接钢管管件单价、铸铁排水管管件单价、塑料管件单价、电力电缆管、原木材积表、原条材积表。

更新日志:

1:软件全部重新开发,先进的云架构。 2:全新的、时尚的扁平化界面。
3:程序分为五金重量、建材价格、期货市场、五金手册三大模块。
4:采用先进的分布式云服务器,速度快性能稳定。
5:新增:100多种型钢采用最新国标的理论重量表,配有材料配图、供应商联系方式。
6:新增:建材价格五类齐全。
7:新增:期货市场模块,每15分钟自动获取上海期货交易中心最新交易信息。
8:新增:五金手册,收集工程常用的各种数据。
软件下载:

官网:http://wujin.lgsoft.cn/Index.html
蓝奏云:https://wwvf.lanzouq.com/iGmIj0s0eqva 图片1.png 图片2.png 图片3.png

免费评分

lmorcupid + 1 + 1 我很赞同!
zenglinkun213 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 就是个网页浏览器 离线用不了 不用下了
wawebo + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴元丰 + 1 + 1 我很赞同!
ospwd + 1 + 1 高端货!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 用心讨论,共获提升!
dongyu22 + 1 + 1 我很赞同!
44149966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz980224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrSummer + 1 我很赞同!
lt2213 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuazai1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
alao + 1 + 1 正好做工程,可以参考一下
2229498516ccm + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 热心回复!
lzhlmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyzhaodi + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
igll + 1 + 1 热心回复!
爱偷油的小猪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcp1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
kxd119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HsiaoChau + 1 谢谢@Thanks!
Dreamguykyle + 1 + 1 热心回复!
seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dpeil + 1 + 1 为什么蓝奏链接后,您被禁止访问互联网,怎么解决,求解
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
GHHS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spacecraft + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qwerasd 发表于 2023-4-4 19:12
看大家反响不错,补充个安卓地址:https://wwvf.lanzoue.com/iSo7B0s3ecad

免费评分

黄金体验 + 1 + 1 热心回复!

xinxinlinux 发表于 2023-4-4 19:15
有点太专业了,完全不懂。
但好多人给评分了,我们论坛搞五金的很多呀
文能pj软件,武能手掰五金
牛~

这个评价绝对精辟  发表于 2023-4-13 15:45
liuwujun521 发表于 2023-4-4 02:12
彩八 发表于 2023-4-3 23:57
这个真不错呀
boy666666 发表于 2023-4-11 10:43
我下载的没有用,提示连接不到服务器
zz3090712 发表于 2023-4-4 01:14
谢谢@Thanks!
dpeil 发表于 2023-4-4 02:25
为什么蓝奏链接后,您被禁止访问互联网,怎么解决,求解。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-4-4 05:40
blindcat 发表于 2023-4-4 06:29
没想到还有这种东东
FYL11162022 发表于 2023-4-4 06:46
这是个好东西
迈克老狼 发表于 2023-4-4 06:49
求这个 不错蓝光建材云
yangshuang 发表于 2023-4-4 06:49
五金资料书!good