吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Winstep_Nexus_Dock_桌面美化工具_v20.10

楼主
Ypjs007 发表于 2023-4-12 14:39 回帖奖励

Winstep Nexus Dock是一款非常好用的桌面美化工具,适用于 Windows 系统,

可以帮助用户对桌面上的任意项目进行美化修改,包括主题、壁纸、菜单和各种组件等,

可以自定义透明度和显示效果,打造出自己独一无二的桌面
软件特点

自带几十种主题可以一键切换,主题自带的资源监视功能、CPU、内存等 内置了17中效果,

可以在参数设置中选择,分别有:放大、平面放大、缩放、反弹、闪烁、晃动、摇摆、风、水滴等

可以将扩展坞上的系统托盘显示为单个或分组图标 通过在书架上将文件夹、桌面、

我的电脑、控制面板与其他虚拟系统文件夹显示为选项卡来提升工作效率
软件链接:https://wwgh.lanzouw.com/iD2Kz0ssewxg
拿(嫖)完壁纸记得给个免费评分啊!!!(下次分享才有动力)

免费评分

monkey5051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lmye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elysia1314 + 1 我很赞同!
hrx + 1 + 1 我很赞同!
wongnumber + 1 + 1 热心回复!
荡天笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ITGSCF + 1 谢谢@Thanks!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty060432 + 1 + 1 我很赞同!
Life01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rionly14123 + 1 谢谢@Thanks!
wa1111 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
鼻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biteoo + 1 + 1 我很赞同!
xiaoye2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追光者观察 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
terryten + 1 我很赞同!
12500cc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ctrl十C + 1 + 1 第一

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
smile1110 发表于 2023-4-12 18:19
FleTime 发表于 2023-4-12 15:55
@Ypjs007 在帖子标题上写上软件版本号

@FleTime @Ypjs007  Nexus 至今从没被成功和谐过,分为免费的个人版和收费的企业版本,二者区别是动画特效,这个应该加上免费或者个人版本的字样。Nexus的所有和谐版本都是骗人的把戏,因为只是写了空注册码给注册表键值。

这个精品区版规没强制要求,论坛现在禁止发破解,审过的帖子一般肯定都是官方原版的  详情 回复 发表于 2023-4-13 00:29

@FleTime @Ypjs007 Nexus 至今从没被成功和谐过,分为免费的个人版和收费的企业版本,二者区别是动画特效,这个应该加上免费或者个人版本的字样。Nexus的所有和谐版本都是骗人的把戏,因为只是写了空注册码给注册表  详情 回复 发表于 2023-4-12 18:19
sxf_0328 发表于 2023-4-12 16:41
kings0b 发表于 2023-4-12 16:43
感谢分享!!!!!!!
 楼主| Ypjs007 发表于 2023-4-12 16:54 |楼主

好的 下次我写一下

别下次,这个帖子就编辑写上,精品区标题无版本号是违规的  详情 回复 发表于 2023-4-12 17:15
FleTime 发表于 2023-4-12 17:15
Ypjs007 发表于 2023-4-12 16:54
好的 下次我写一下

别下次,这个帖子就编辑写上,精品区标题无版本号是违规的
hanfeiyu 发表于 2023-4-12 17:22
感谢分享,我来支持一下
game1006 发表于 2023-4-12 17:42
看起来很不错
 楼主| Ypjs007 发表于 2023-4-12 17:47 |楼主
FleTime 发表于 2023-4-12 17:15
别下次,这个帖子就编辑写上,精品区标题无版本号是违规的

好好好 马上改