吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] GraphPad_Prism_9.5.1.730简体中文版

楼主
liuliyong 发表于 2023-5-1 14:34 回帖奖励

GraphPad_Prism_9.5.1.730简体中文版

https://www.123pan.com/s/qTHiVv-GoPAh.html
具体能干啥,不多解释,论坛不让说。

免费评分

HaHaXiong112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arch9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheMAGI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
larryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wansida + 1 + 1 我很赞同!
soar12138 + 1 + 1 我很赞同!
坚果是坚果 + 1 + 1 我很赞同!
xgl520shop + 1 + 1 30天必须要联网,不然要重装软件,然后重新激活
loochui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowlai + 1 + 1 我很赞同!
mod009 + 1 + 1 我很赞同!
simondai888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
感冒的猪baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| liuliyong 发表于 2023-5-2 10:05 |楼主
selfswim 发表于 2023-5-2 06:44
需要额外的安装序列号码

论坛限制太多,不让说,发图片,我也不会。
https://dl3.downloadly.ir/Files/Software/GraphPad_Prism_9.5.1.733_x64_Downloadly.ir.rar     (已测试可用)
https://www.jb51.net/softs/751341.html        (未测试,但,该网站可信)
第一步,安装英文版GraphPad Prism  v9.5.1.733 (安装说明,先成功安装英文版,使软件跑起来)
第二步,卸载英文版(千万别用专业卸载工具,别清理注册表)
第三步,安装简体中文版GraphPad_Prism_9.5.1.730,打开有惊喜。(直接用英文版的C r a c k方法去安装简体中文版应该也可行,没有实际操作过,我感觉可行)
先说这么多,大家可以试试,其实很简单。
推荐
天地人2019 发表于 2023-5-2 07:57
科普一下:Prism是一款绘图设计软件,集生物统计、曲线拟合和科技绘图于一体。输入资料图表自动生成且随资料改变及时更新,非常方便实用。
推荐
情落红红 发表于 2023-6-24 20:31
主要是30天联网的问题……有可以解决的@我……
推荐
roblong 发表于 2023-5-2 03:39
序列号呢
haser5250 发表于 2023-5-2 02:36

非常感谢楼主分享
8970665 发表于 2023-5-2 03:40
不知道是干什么的不懂
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-5-2 04:10
hjxhjxjx 发表于 2023-5-2 06:02
序列号咋弄
tyy2020 发表于 2023-5-2 06:32