吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件比较工具_WinMerge 2.16.30便携中文版

xwawa 发表于 2023-5-8 20:23

WinMerge是一款免费开源的文件比较和合并工具。
使用它可以非常方便地比较多个文档内容甚至是文件夹与文件夹之间的文件差异。
适合程序员或者经常需要撰写文稿的朋友使用。
作为软件开发人员或者办公、文章较对工作者,经常会遇到对比两段新旧代码或者两段相似文章的差异。
如果只凭眼睛去观察那将是一件十分苦恼的事情,使用WinMerge可以让你更加高效、轻松的完成工作。

下载地址:
便携中文版
链接:https://pan.baidu.com/s/1aoTKsSnUCl9AwotmFpTeow
提取码:52pj

官方安装版
https://github.com/WinMerge/winm ... e-2.16.30-Setup.exe

免费评分

5100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljya + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlpkcheng + 1 + 1 我很赞同!
涛哥依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Askytry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a705367248 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomHan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
lylman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 感谢楼主分享,顺便加个链接方便下载:https://jywf.lanzoum.com/iA8EL0v24.
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxn2023 + 1 + 1 热心回复!
就叫这个 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lohnshg + 1 + 1 我很赞同!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorsun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彩八 发表于 2023-5-9 12:53
感谢楼主分享,顺便加个链接方便下载:https://jywf.lanzoum.com/iA8EL0v24vwb

免费评分

星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

cfxxh300 发表于 2023-5-10 10:31
zhoujianhui 发表于 2023-5-9 00:07
和beyond compare比哪里个好用?

不如beyond compare,不能对比excel,但他是免费开源的公司给用,beyond compare个人自己用用还行,很多公司不给用
vip1639253946 发表于 2023-5-9 00:00
zhoujianhui 发表于 2023-5-9 00:07
和beyond compare比哪里个好用?
as1726502069 发表于 2023-5-9 01:38
能比较 word 和 excal 不
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-5-9 03:46
jaygny 发表于 2023-5-9 04:27
谢谢,刚好需要
HSX19841230 发表于 2023-5-9 04:47
这个设计好啊
努力画图 发表于 2023-5-9 04:55
不管好不好  用了再说
FYL11162022 发表于 2023-5-9 06:36
感谢+收藏
libvkv58iwb 发表于 2023-5-9 06:57
好用不?