吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软媒系统雷达V6.1.3.0温度监控【更新win10网络监控】

royzhang 发表于 2023-5-15 08:54
很多年前有人发过,但是当时的版本不支持WIN10。有些功能无法使用,这个版本亲测WIN10完美运行。功能:
1、CPU使用率、内存使用率监控
2、CPU温度、硬盘温度监控
3、显卡温度、主板温度监控(可选)

此版本修复了win10系统下无法使用网络监控的bug。

下载地址: https://cloud.189.cn/t/6JnmmibaArAf(访问码:e1te)

免费评分

731824996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxz123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
insist666 + 1 + 1 我很赞同!
zhoulinzhi + 3 + 1 特别好用,就是A卡显卡读不出来
叁叁来迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioopiopop + 1 + 1 感谢分享
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
xiaos66 + 1 谢谢@Thanks!
撕袜舔腿 + 1 + 1 我很赞同!
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
小妖松 + 1 + 1 热心回复!
上古之神 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-5-15 17:46
Young-Man 发表于 2023-6-5 00:17
笨蛋海绵 发表于 2023-5-15 15:16
这个看截图有硬盘读写速度监控,不知道还有什么可以的
shui4562 发表于 2023-5-15 16:53
这个云盘太头痛了.下不了
彩八 发表于 2023-5-15 17:12
为什么我的硬盘温度不显示数字
 楼主| royzhang 发表于 2023-5-15 17:12
shui4562 发表于 2023-5-15 16:53
这个云盘太头痛了.下不了

注册一个用了就知道有多好用,又不限速
w-c-f5522 发表于 2023-5-15 17:22
我好像也是这个 软件来 显示 CPU和 显卡温度。。
lgli23 发表于 2023-5-15 18:33
电脑上有一个监控温度的有一个监控网络速度的  这个软件倒是搁一块去了
上古之神 发表于 2023-5-15 19:33
正需要,谢谢分享!
yippee 发表于 2023-5-15 20:47
谢谢分享!