吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ音乐车机版2.0.4.1

57558938 发表于 2023-5-16 00:32
界面和风格和之前都不同,手机截图还没车机实测,后续会反馈。

下载地址:https://wwfh.lanzout.com/iGx7V0wa92dc

音乐软件我一直用poweramp  发表于 2023-5-18 08:57

免费评分

鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyangren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingfengchu + 1 我很赞同!
在下六花控ii + 1 我很赞同!
Agolong + 1 + 1 我很赞同!
kkkzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二嫂子不正经 + 1 + 1 热心回复!
ha11o + 1 4.4车机可用,但是有bug
BBridgeW + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18222753801 + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
笑对VS人生 + 1 + 1 基于原版做了个内置VIP版本 https://likezy.lanzouh.com/i55O20wnrxab
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
296250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
Saniq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byinto + 1 我很赞同!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
xiangyujayfun + 1 + 1 热心回复!
kirito52014 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷潇颖 + 2 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
虚竹1001 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyz66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RuanLiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
qinwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MustangGTX + 1 现在这些厂商,车机版软件需要单开VIP可太不要脸了
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
VincentYsc + 1 + 1 我很赞同!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小枫丶 + 1 + 1 这不是无限制版本 官方版本?
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱已微笑 + 1 + 1 没上个版本好2+32的表示启动慢 加载本地U盘歌更慢
sunnydea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alexsky2011 发表于 2023-5-16 09:14

TX 的东西太恶心,动不动就“试听已结束,请开通VIP"

推荐大家低调的试试这个, https://wwi.lanzoup.com/iqMpf0wefzwj   (昨天那条说有夹带私货弹窗,这个好像干净点)         52pj

免费评分

1664027 + 1 密码不对????
zhangxiqxx + 1 密码不正确啊
followboy1990 + 1 + 1 为啥密码不对?
laochous + 1 + 1 我很赞同!
cryzzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diaoa1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsfy52510 + 1 密码呢?
Marcel007 + 1 + 1 我很赞同!
paoge007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enbin + 1 密码呢?
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldguypaul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixuepiao + 1 我很赞同!酷我的确不错~
红尘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯凯 + 1 + 1 要是有6.0以上的版本就好了,5.0的界面太老了
1ssue + 1 我很赞同!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫陌 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjznx + 1 用心讨论,共获提升!
MustangGTX + 1 酷我音乐的品味。。。。一言难尽啊。。。。
zxc145827 + 1 谢谢@Thanks!
tzlinjiang + 1 谢谢@Thanks!
goagentcn + 1 + 1 我很赞同!
doudou110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13684163772 + 2 + 1 我也一直在低调的在用
whwsimplelove + 1 我很赞同!
ziselioumang + 1 我很赞同!
zmxy83 + 1 + 1 显示软件无联网权限闪退
ryan0905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziioc + 1 + 1 这不还是tx的吗哈哈哈哈哈
李湘城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就在今天 + 1 + 1 我很赞同!
深夜小铺 + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 没人评分是几个意思

TW烟雨 发表于 2023-5-16 01:04
ttccllrr 发表于 2023-5-16 09:19
haoqiang811 发表于 2023-5-16 00:38
感谢分享,正好需要
beyondzb 发表于 2023-5-16 00:46
感谢感谢
小枫丶 发表于 2023-5-16 00:58
下载链接打不开呢?
HAIFENGJITUAN 发表于 2023-5-16 01:03
够简洁的才是最好的
SamSaraZYB 发表于 2023-5-16 01:03
是官方的还是自制的呢
hflyday 发表于 2023-5-16 04:06
谢谢楼主分享好资源!
心留荷莲一片香 发表于 2023-5-16 05:48
精美的软件值得下载使用,谢谢分享!
无敌热舞 发表于 2023-5-16 06:06
你是我认识的人里,最善良的一个,感恩感谢💗