吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PPT神器 离线词云生成工具

abpyu 发表于 2023-5-17 15:12

https://abpyu.lanzoul.com/iCFf80whsb6f
因火绒误杀,改了下文件写出方式,已测试OK
关键词达到一定量时,对选择的图形有一定要求,如果排不下,则会出现漏词
即,有关键词,也有对应的数据,但是词云没有显示出来,这个就是漏词,这个不是bug,这是图形轮廓装不下
此时可以更换图形,例如方形,圆形等(五角星和三角形容量有限)
可以载入自定义图形

网上词云都是收费版,就自己做了个
完全离线,不需要联网
点击保存截图会自动植入剪辑版
可以到需要的地方直接点右键粘贴
数据少的可以使用饼图,比excel好看
数据多的可以用词云
做PPT神器

免费评分

woshihuge0ye + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz713317 + 1 谢谢楼主
彼岸花丶 + 1 多个值为1,有个占块却突出了,不清楚为什么
qq312155 + 1 我很赞同!
kongflying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 谢谢@Thanks!
giood525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
囧小九 + 1 + 1 我很赞同!
heisliy + 1 + 1 热心回复!
若许闲乘月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyzhai + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hello学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai0812 + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
mietrix + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dimliy 发表于 2023-5-19 23:25

反馈个问题。
在点击“导入Excel”后的对话框中,点击“查看菜单”,字体颜色反差小。看不清!

对话框

对话框
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-22 09:47
图图图 发表于 2023-5-22 09:13
背景图美女的来源分享一下....

不清楚是谁,也不记得哪里来的,截图百度识别乱七八糟的
这个背景图是写在dll插件里面了,抠图写进去的
已找不到原图

免费评分

塞北的雪 + 1 原图出处:https://www.facebook.com/ngamgaivuabet/photos

bp13 发表于 2023-5-18 14:53
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-18 15:08
bp13 发表于 2023-5-18 14:53
我的咋被火绒给误杀了

会写出一个内核浏览器dll文件一个html静态页面文件还有两个js文件,估计是这个原因被杀
moneyjin 发表于 2023-5-18 15:12
这个工具有实用价值谢谢楼主
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-18 15:21
abpyu 发表于 2023-5-18 15:08
会写出一个内核浏览器dll文件一个html静态页面文件还有两个js文件,估计是这个原因被杀

https://abpyu.lanzoul.com/iCFf80whsb6f

改了下逻辑关系,测试火绒不会杀了
仰望星空43 发表于 2023-5-18 19:06
谢谢分享 我来试一下
synkrosky 发表于 2023-5-19 00:50
打劫,壁纸交出来!
单车坐垫 发表于 2023-5-19 04:18
好东西啊,收藏
xiaotiayang2021 发表于 2023-5-19 07:56
谢谢楼主分享
ysjd22 发表于 2023-5-19 08:28
确实厉害。。谢谢