吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MonitorTest 4.0 - 显示器检测

云烟成雨 发表于 2023-5-17 19:16
刚换了个显示器,想找个测试工具,有坛友推荐了这个,现在分享给大家。大家有什么更好的工具也可以评论区推荐一下,谢谢。

功能:
  • 调查电脑显示器或液晶平板屏幕的质量和性能。

• 生成35个测试模式。包括触摸屏和HDR。

• 支持所有可用的分辨率和颜色深度

• 脚本化测试*

• 支持多监视器系统*

使用方法:点开始测试就可以了。

安装版来源于官网,软件是2019年发布的,很久没更新了,不过这种测试工具其实也没什么可更新的内容,能用就行。
绿色版是用安装版自带的安装到U盘功能导出来的,打开默认是英文,需要自己设置成中文。

注册码(来源于网络,已测试可用):
Sebastian Husemann
#BEBSAJ2B2FMSYCZ9962MRHMRVIACZZEBQ844HSDB
GABU22EGACYF4YCVAF6W7VPMCSGVMFS69RRUU9BC
MM7NVDBTWQG4HS2XTJ6NFJJV7MW2Q8V5XCAXINY7

下载链接:
安装版:https://www.passmark.com/downloads/montest.exe (直接放官网下载链接好了)
便携版:https://svn.lanzoue.com/itOtd0wf7h0h

截图(只放张软件主界面的图,测试的图太多了就不占用论坛资源了):

免费评分

clotus + 1 谢谢@Thanks!
饮品辉煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun617 + 1 + 1 我很赞同!
Longman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wellmeetagain8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

249101999 发表于 2023-5-19 22:39
最近显示器有很多小孔,外表看上去像灰尘,然后用放大镜看像是面板被小刀或者针孔戳破表皮····
冥界3大法王 发表于 2023-5-17 19:32
@云烟成雨   你找点破解专用的监控工具我会对汝刮目相看的。
weiyanli 发表于 2023-5-17 19:35
sxf_0328 发表于 2023-5-17 19:36
谢谢分享,测一下我的破显示器
adamfh 发表于 2023-5-17 19:39
试试看。感谢分享。
vethenc 发表于 2023-5-17 19:39
感谢分享,我也希望快点换一个显示器
zeipoo 发表于 2023-5-17 19:39
感谢楼主分享
tom350 发表于 2023-5-17 19:45
感谢楼主分享
blindcat 发表于 2023-5-17 19:52