吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 咸鱼之王的无限点击大法哈哈哈

supernox 发表于 2023-5-18 16:12

还不知道有没有人玩咸鱼之王哈,目前作为摸鱼利器,还是挺有点点意思,再加上挂机的时候吧方便窗口小,长期摸鱼还是有得一玩。。。
话归正题,之前有大师编程做了个EXE的执行文件,但是麻烦就在于自由度不高,改代码的部署环境又没有,速度无法方便调节,那就只能另想出路。。。
偶然间发现了一个神器“AutoJS”   作为自动设置一切骚包操作的软件,值得大家收藏应用。。。。。
下载后直接看图

步骤:1、先用“按键抓抓辅助实用工具” 或者其它句柄抓手准确抓到小程序咸鱼的窗口串码然后点击咸鱼窗口输入句柄
           2、232、556就是窗口的点击位置,既然无限挂机就不用变了
           3、延迟90已经很快速度了,也不用变了,越低速度更快(但是实测咸鱼没屌用你放到10都是跟90一样的速度),数值越高就越慢(实测有用)
           4、计数无限就是无限哒哒哒。。。  

然后点运行你就开心耍,SHIFT+F2  是停止运行
重要的一点需要说明,1、不要最小化咸鱼窗口   2、在置于咸鱼窗口之上的窗口不要最大化,摸鱼的时候盖住底层窗口留个边就行
最底下Wait 90 ms 正常运转会不停闪烁,说明是在哒哒哒的给你干活,如果停止不闪,说明你盖住窗口或者最大化或者最小化或者异常登录了

最后附上我图中设置好的哒哒哒参数下载,下载后直接拖进神器就行,你只需要改一下句柄窗口的参数就开心耍吧~~~~~    干活很卖力的包你爬塔爽歪歪

老规矩蓝凑
https://wwsv.lanzoul.com/ikeoo0why4le

听说论坛有好多兄弟没AutoJS  ???   我也不知道当初从哪弄到的了,肯定论坛有前辈发过,要是人多过100都需要的话,我就斗胆冒名发一下前辈的软件,望前辈别骂我。

免费评分

chenloveyu + 1 + 1 我很赞同!
ghdhdd + 1 我很赞同!
囧小九 + 1 + 1 我很赞同!
202011428 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶炎凉。 + 1 咸鱼王啊,直接ce改技能挂着就行了,一天百八十关没问题,
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
烟不离手 + 1 + 1 热心回复!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuwan1994 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ52329419 + 1 + 1 我很赞同!
shandian281 + 1 + 1 同求AutoJS。
Wolts + 1 + 1 求告知怎么打开ajs文件,谢谢
ghast2005 + 1 + 1 楼主应该顺便把 AutoJS 的地址放出来
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan_xinsui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bf7837 + 1 + 1 我很赞同!
waiting999 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guo90 发表于 2023-5-19 22:38
https://www.52pojie.cn/forum.php ... mp;highlight=AutoJS
[Windows] 自动键鼠(AutoJS) v5.0.3.2 全中文 易于使用的键盘和鼠标模拟软件  
jtq1234 发表于 2023-5-18 16:19
zdmboot 发表于 2023-5-18 16:20
w-c-f5522 发表于 2023-5-18 16:25
楼主牛, 还有这种摸鱼方式.
tom350 发表于 2023-5-18 16:28
这个厉害,感谢分享
waiting999 发表于 2023-5-18 16:32
可以是可以,但是只能在前期使用,因为玩到后期火把都用不完,就不需要无限点击了哈哈哈
zhedie 发表于 2023-5-18 16:35
用的是什么编辑器?
fengcheche16 发表于 2023-5-18 16:36
牛逼,摸鱼神奇加一
 楼主| supernox 发表于 2023-5-18 16:36
zhedie 发表于 2023-5-18 16:35
用的是什么编辑器?

AutoJS   自动鼠标的神器   不是编辑器   就是个软件
hysyfzz 发表于 2023-5-18 16:45
摸鱼神器用好能丰富人生