吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 车来了 再阉割一次答辩页

supernox 发表于 2023-5-18 16:29

上次发帖有好兄弟说还有广告,就是偶尔一闪而过的那种,再继续重复打开就没有了。。。。
针对这个问题我感觉还是没阉割干净(但我最早测试的时候是阉割干净的啊?) 不知道为啥用着用着偶尔也有一闪而过的答辩
那就再想想办法除臭呗,所以就来了~~~~~~
Screenshot_20230518_162439_com.ygkj.chelaile.stan.jpg Screenshot_20230518_162449_com.ygkj.chelaile.stan.jpg
这次我朋友确确实实弄了直接跳车界面,那要再有一天闪过答辩了咋办??  那就再阉一次呗,还能咋办呢嘛

老规矩不用登陆用户,然后蓝臭~~~~   对了,补充证实一下哈,这不是我改的,哈哈哈     我朋友给我的,至于到底是谁改的我也不知道,我只知道好东西就要52分享~~~  再次感谢论坛兄弟们

https://wwsv.lanzoul.com/itihE0whyuih

抱歉近期收到好几封不同人认领APP的“作者”,私信的让人心烦,大致意思都是不让公开发布链接了,那就实在抱歉了下架了哈,后期要是有人需要就留言吧~~    (10-5)(9-6)(2+1)

免费评分

fe321 + 1 谢谢@Thanks!
Bz2Matlab + 1 热心回复!
风筝dkk + 1 + 1 我很赞同!
PUBGworld + 1 https://bshme.lanzoub.com/tp/iDnyH0x9lvkf
Ipkqtd + 1 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 热心回复!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影子qaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 还能看到个乌鲁木齐的哈哈
sndfk + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 热心回复!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
liusha09wang + 1 + 1 我很赞同!
飞星追月 + 1 + 1 说句悄悄话
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵哒 + 1 + 1 大大,能不能再发一次啊?没下到,呜呜呜
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunghizh + 1 我很赞同!
mars0595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Celligheid + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPXSSS + 1 + 1 我很赞同!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chihaya + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
13026366163 + 1 用心讨论,共获提升!
islamjan_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑骑183 + 1 用心讨论,共获提升!
Dxy88852 + 2 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgty623 + 1 + 1 我很赞同!
清泉哥 + 1 + 1 热心回复!
zcjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zaphod + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ninofeliz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
raymondchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imnear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likewebxcj + 1 我很赞同!
518hl + 1 谢谢@Thanks!
altina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
刘林 + 1 + 1 热心回复!
夢裡二三事。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢分享
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangfei52 + 1 + 1 我很赞同!
witchery52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
idevmo + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 签名照片是真的好
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
um.haha + 1 + 1 热心回复!
y1046509992 + 1 + 1 我很赞同!
Youyou6 + 1 谢谢@Thanks!
wangqida1990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
Z2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无色的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
Gossot + 1 我很赞同!
隐居 + 1 + 1 我很赞同!
永德米安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwd1008611 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓阿房 + 1 我很赞同!
SPXJ1234 + 1 + 1 我很赞同!
DDDai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lis37 + 1 + 1 热心回复!
依然小圣 + 1 + 1 在其他网站下的,没想到是你改的,补一下分
爱偷油的小猪 + 1 用心讨论,共获提升!
SUCE222 + 1 + 1 热心回复!
zx507902736 + 1 + 1 我很赞同!
Pipi2018 + 1 热心回复!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18696358796 + 1 用心讨论,共获提升!
0106yingzi + 1 + 1 热心回复!
arppyy2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
9324 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
清水无青 + 1 + 1 热心回复!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingfeibaba + 1 谢谢@Thanks!
lauraca + 1 + 1 热心回复!
o824 + 1 + 1 我很赞同!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| supernox 发表于 2023-5-26 18:49
飞星追月 发表于 2023-5-26 16:35
来晚鸟,楼主有空的话悄悄给个链接呗,评分送上

https://wwsv.lanzoul.com/iC6dx0xcerhe    偷偷用哦~

免费评分

sylbmw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 谢谢@Thanks!
飞星追月 + 1 + 1 低调低调,嘿嘿

xwawa 发表于 2023-5-18 19:04
腊肉白菜 发表于 2023-5-18 16:51
以前一直用车来了,体验确实补充,但后面广告越来越多,就用谷歌版的百度地图了,现在百度地铁的预测到站也 ...

听你这么一说,我又去看了看百度地图,还真是的,百度地图完全胜任,就不用再安装其他公交APP了。谢谢!
zengguan 发表于 2023-5-18 16:57
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-5-18 16:49
 楼主| supernox 发表于 2023-5-18 16:42
小气鬼2778 发表于 2023-5-18 16:38
厉害了 下来试试干净了么

这次没答辩了应该香香的了,请尝试
dragorpio 发表于 2023-5-18 16:39
厉害,用小程序的广告实在太多。
syl28 发表于 2023-6-15 09:50
隐梦 发表于 2023-6-14 19:29
是不是不能用了

是的,实时到站功能已经不能用了,麻烦请尽快出新版本,经常坐公交车,这款软件太适用了,还没有广告,非常支持
 楼主| supernox 发表于 2023-5-26 09:36

你开贴,@我    就最低30贴就行,现在不让公开发布了
 楼主| supernox 发表于 2023-5-22 10:12
唾沫恶魔 发表于 2023-5-22 10:09
原来这个也能猜啊,好久没去大城市了。。。

二道桥和二仙桥你想去哪一个~~~   哈哈哈
小气鬼2778 发表于 2023-5-18 16:38
厉害了 下来试试干净了么
头像被屏蔽
mokson 发表于 2023-5-18 16:42
Zzy985570612 发表于 2023-5-18 16:43
支持楼主,哈哈哈
腊肉白菜 发表于 2023-5-18 16:51
以前一直用车来了,体验确实补充,但后面广告越来越多,就用谷歌版的百度地图了,现在百度地铁的预测到站也挺准,已经不打算再用回去了
rjxrgg 发表于 2023-5-18 16:53
用微信小程序多方便的,还不用安装!