吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Stellarium V1.28手机上的天文馆,可以随身携带的天文馆

bin_chb 发表于 2023-5-19 08:33
看到有网友发了PC版的天文馆,想起我手机里还收藏着手机版的,发出来给大家分享一下

网友发的PC版天文馆:

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1787292&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

我收藏安卓版天文馆:
https://wwtu.lanzoub.com/iP65W0wjwbrc
密码:52pj

免费评分

hiaa + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
BOSSUU + 1 我很赞同!
Lectter + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 我很赞同!
neowing + 1 + 1 我很赞同!
budng + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
kenderyan + 1 + 1 不错啊
fanhui412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mubenxinsheng + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jovizhuang 发表于 2023-5-21 00:44
下载中。
以前在Ios上用过一个,是手机校准陀螺仪后,可以对着天空,然后APP里面直接显示当前天空视角里面的星座的。觉得很棒,但那个是英文版的,星星和星座名字都看不懂。
期待试试这个安卓中文版的
hiaa 发表于 2023-6-12 17:13
以前手机上还有一个谷歌星空,后来还买了个便宜的望远镜用来看彗星。结果遇到天气问题,连着大半个月晚上没有好天气,气得我卸载了软件,望远镜也丢角落了。
LuckyClover 发表于 2023-5-19 08:37
Gif 发表于 2023-5-19 08:44
先马一下!
创世帅帅 发表于 2023-5-19 08:45
正是我家小孩想要的 哈哈
15235109295 发表于 2023-5-19 08:52
感谢分享
Galaxyou 发表于 2023-5-19 08:53
谢谢分享,之前IOS看到过,但是收费
fescofree 发表于 2023-5-19 08:55
谢谢分享 太强大了
wushengli 发表于 2023-5-19 08:58
挺好玩儿感谢分享
ChenH77 发表于 2023-5-19 09:05
感谢分享
huahngyidan520 发表于 2023-5-19 09:05

感谢分享