吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] UEFI Tool

liuzhea 发表于 2023-5-19 16:50
https://wwwf.lanzout.com/izmGv0wle8kb
密码:4kf3

汉化版
https://wwwf.lanzout.com/iNqfw0wle9ob
密码:c5vs

免费评分

dogox + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
bitter841129 + 1 楼主在发帖子的时候除了图片最好描述下程序的作用及使用方法。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liuzhea 发表于 2023-5-19 16:51
UEFI固件图像查看器和编辑器
shandian281 发表于 2023-5-19 17:04

适当添加软件说明便于坛友了解。
Rocky-D 发表于 2023-5-19 16:56
 楼主| liuzhea 发表于 2023-5-19 17:04
Rocky-D 发表于 2023-5-19 16:56
这样发贴子估计不合规啊。

不知道啊 我发十个能给我删八个 我觉得也没啥啊  不是pj啥的  都是方便干活的工具什么的
宜城小站 发表于 2023-5-19 17:05
辛苦楼主了
 楼主| liuzhea 发表于 2023-5-19 17:07
shandian281 发表于 2023-5-19 17:04
适当添加软件信息。

我之前写的很全也给我删了 我看论坛别人就能发 只是好多年前的了  不理解
Rocky-D 发表于 2023-5-19 17:07
liuzhea 发表于 2023-5-19 17:04
不知道啊 我发十个能给我删八个 我觉得也没啥啊  不是pj啥的  都是方便干活的工具什么的

感觉至少要有个版本号如名称+v2.0之类的吧。
王帅哥 发表于 2023-5-19 17:07
liuzhea 发表于 2023-5-19 17:04

添加点软件介绍或用法的相关的信息。
你得稍微看一下版规
 楼主| liuzhea 发表于 2023-5-19 17:09
王帅哥 发表于 2023-5-19 17:07
添加点软件介绍或用法的相关的信息。
你得稍微看一下版规

就这样吧 删了以后不发了