吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 经典音乐播放器Winamp 5.92 Build 10042便携版

楼主
xwawa 发表于 2023-5-19 17:05 回帖奖励

Winamp是一款非常经典的音乐播放器。
有多经典呢?经典到Winamp和mp3一度被电脑初学者混淆。
最新更新带来了许多新功能和改进。
新版本的流行音乐播放器提供了改进的Windows 10兼容性,删除了Pro版本(Winamp现在是100%免费软件)其他调整,改进,修复和优化。
Winamp是一个非常著名的高保真的音乐播放软件。
支持MP3,MP2,MOD,S3M,MTM,ULT,XM,IT,669,CD-Audio,Line-In,WAV,VOC 等多种音频格式。
可以定制界面skins, 支持增强音频视觉和音频效果的Plug-ins。
还提供了对视频文件的全面播放支持、强大的皮肤功能、全新的解码引擎、大量先进的媒体库、占用内存更少。

软件官网:https://www.winamp.com/

便携版下载地址:
https://wwza.lanzouo.com/iGis40wlfzkj

免费评分

cobain2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scpa2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 热心回复!
x747 + 1 + 1 我很赞同!
ca11123 + 1 谢谢@Thanks!
daqing2022 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
xiarifengxiariy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李建勋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyanglele + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
kgqkgq + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
LASERHUANG + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
LiRico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35407312 + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
DirtyMoon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyspyf + 1 不错
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvhonghai + 1 + 1 热心回复!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangkaixuan0122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hebzzw 发表于 2023-5-20 06:30
真没想到,这个播放器竟然还活着,曾经跟winzip、网络蚂蚁等是win98的必备软件,后来慢慢的淡出了必备软件
推荐
吴懈可击 发表于 2023-5-22 09:59
沙发
sunyx816 发表于 2023-5-19 17:12
blindcat 发表于 2023-5-19 17:32
感谢楼主分享
空竹 发表于 2023-5-19 17:33
怀旧还可以
阳光般丶楠神 发表于 2023-5-19 17:36
啊,我喜欢,我最喜华听音乐了!
hysyfzz 发表于 2023-5-19 17:39
这播放器确实经典
yrycw 发表于 2023-5-19 17:39
非常经典的一款播放器
supernox 发表于 2023-5-19 17:47
点赞楼主~~~~
season_g 发表于 2023-5-19 17:54

非常经典的一款播放器,刚接触电脑时就用这个播放器
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2023-5-19 17:59