吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信多开,保存现在登录的账号,免扫描登录

格陵兰 发表于 2023-5-20 11:33

因为工作关系,每次都要登录2个微信,每次都要扫马,决定做一个免扫的启动器

使用方式:
1.首次打开软件需要先打开个微信进程,获取下微信路径
2.首次保存数据需要填写微信的文件保存位置,
    依次点开,微信-设置-文件管理
3.登录完成后点击保存,会要求输入一个保存的文件名,不输入关闭掉会默认保存成今天的日期。如果你保存的名字是一样的,那会替换掉之前的数据

这样登录只要每次在手机上确认下就可以,避免了扫码的麻烦。另外也是不需要重新关闭已打开的微信在多开

有什么建议或者意见,可回贴我在有空情况会更新的 图片1.png 图片2.png    重点就是去除掉了斥体 图片3.png   增了防止测回功能,就是替换了微信启动程序下的WeChatWin文件 图片4.png    
[Asm] 纯文本查看 复制代码
https://lol-box.lanzoum.com/b0ez31fod
密码:52pj

总结的使用方法就是(针对于目前这个版本)致**活。
先登录多开
清除头像
点击微信多开
右上角设置
保存文件储存路径
再点击右上角存储按钮
找到对应头像
设置备注名 确定

第二个微信 从点击微信多开往下走

拿到软件多试试就会用了,用几天手机不用确认登录后就舒服了

免费评分

jslxxm + 1 + 1 我很赞同!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中原一麦 + 1 + 1 我很赞同!
justin0705 + 1 微信又更新了,现在是3.9.6.24
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
颠覆灬轮回 + 1 我很赞同!
龙飞凤舞 + 2 + 1 试用了一下很不错防撤回可以加上提示吗?没提示有时候很很尴尬的
kaiwozhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kxd119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ˉ-_臭要范er。 + 1 + 1 感谢大佬用爱发电的无私付出。谢谢。
can0a + 1 + 1 热心回复!
viwyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songhaoabc + 1 我很赞同!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John0 + 1 + 1 热心回复!
a110110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思叙丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
theshaonian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AndyKuen + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
ldg008 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gueryuan + 1 + 1 我很赞同!
Jokerchen938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

limlim123456 发表于 2023-5-21 17:33
你好,请问开源代码吗?我们修改一下源码,万分感激!
 楼主| 格陵兰 发表于 2023-5-20 11:35
@Hmily   之前一个提取码错误我也很莫名其妙,现在修改了提取码  麻烦审核下谢谢
大个儿 发表于 2023-7-11 08:29
btctq 发表于 2023-6-15 13:10
请问就三个账号,但是在取名状态下,有110个需要取名的,从哪里能清楚?
 楼主| 格陵兰 发表于 2023-6-8 12:16
浪子天仔 发表于 2023-6-8 10:48
好像还是有点不太会用

这种是你点了测回  你取消掉就可以  文件写入问题
 楼主| 格陵兰 发表于 2023-5-30 12:18
justin0705 发表于 2023-5-28 15:19
测试多开正常,但是防撤回功能不起作用

系统win11 22H2

3.4修复了测回
ypykkk 发表于 2023-5-21 10:13

多开可以,免扫码会提示
EDN 发表于 2023-5-21 09:26
多开可以,免扫码会提示【自动登录已失效,需重新扫描二维码。】
feisheep 发表于 2023-5-21 09:40
好像还是之前的那种更方便点
 楼主| 格陵兰 发表于 2023-5-21 11:26
ypykkk 发表于 2023-5-21 10:13
多开可以,免扫码会提示

可以贴个照片不,本机测试正常使用
John0 发表于 2023-5-21 13:51
使用正常 WIN11
zhuyonsan 发表于 2023-5-21 15:42
重新再次登录还是要扫码,等于还是没用。
女娲 发表于 2023-5-21 16:04
谢谢分享,,,,,,,,,,,,
abc1234567890 发表于 2023-5-21 17:05
我也觉得每次得扫码麻烦,也不知道这款长时间不登录再登录是不是还得扫码