吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] FoneDog数据恢复1.3.8 硬盘、U盘、内存卡等数据恢复工具

楼主
夜不收 发表于 2023-5-21 15:54 回帖奖励

因为不小心格式化了U盘,想要恢复数据找到的。
带深层扫描,理论上只要不是慢格或者数据已覆盖都可以扫描并恢复。
自带繁体中文,操作简单。

链接:https://pan.baidu.com/s/1s_omxeixlrbJJwTg1C2iJA
提取码:52pj
官网地址:https://zh-cn.fonedog.com/data-recovery/
可试用,为防止违规就不发注册机了,很容易找到。

免费评分

炫无锋 + 1 + 1 我很赞同!
seabiscuit2003 + 1 谢谢@Thanks!
13539705051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lomo1316 + 1 热心回复!
cjw666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
trueling + 1 我很赞同!
敕勒川 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyqrm + 1 + 1 感谢分享!
Saphire + 1 谢谢@Thanks!
ayuanxiangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒超人 + 1 + 1 没试用?恢复了俩小时发现要注册...救
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonzf + 1 + 1 感谢分享,刚好有需求
dcsrwa + 1 我很赞同!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊利达雷小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1470789 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
symeigui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wocaodch 发表于 2023-5-22 19:11
6516713 发表于 2023-5-22 17:25
求注册码啊。。。。。。

https://www.aliyundrive.com/s/vpuYiPN7cUp#jddb

免费评分

zhaowei1988814 + 1 + 1 大哥能不能搞个挨揍云呀 这个阿里云打不开啊
q2838254 + 1 + 1 感谢分享
yuna19871106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seabiscuit2003 + 1 谢谢@Thanks!
kf155 + 1 谢谢@Thanks!
gyp364638399 + 1 热心回复!
lomo1316 + 1 我很赞同!
trueling + 1 热心回复!
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 用心讨论,共获提升!
龙舞翔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liang.XH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 替我向坡姐姐请安
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
okdd101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0318 + 2 + 1 雷锋
ilass + 1 谢谢@Thanks!

推荐
wocaodch 发表于 2023-5-24 15:25
tvqiang 发表于 2023-5-23 21:48
把两个文件复进软件安装文件夹内,还是要信箱和注册码,请教,谢谢

复制错了。根据你的操作系统是32位还是64位,32位打开x86目录,64位打开x64目录,
然后看Readme.txt,大致翻译如下:
Copy 2 .dll to the folder where the program was installed.
关闭主程序,然后将两个.dll文件复制到安装程序的文件夹中覆盖粘贴。
然后就可以了。
推荐
地瓜酱 发表于 2023-5-22 17:12
推荐
alex701 发表于 2023-5-22 17:11
多谢分享啊
6516713 发表于 2023-5-22 17:25
求注册码啊。。。。。。
港湾999 发表于 2023-5-22 19:51
感谢楼主辛苦分享好东东,不知道老机器32位系统是否可用?先评分、收藏备用了
无知是原罪 发表于 2023-5-22 21:25
这个软件太好用了啊,谢谢大佬分享
wangxy537 发表于 2023-5-22 21:31
非常感谢你,下载备用
WQ325 发表于 2023-5-22 22:01
这个太实用了,谢谢楼主
xiaofeie 发表于 2023-5-22 22:10
感谢大佬分享