吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 3款自用的搜狗输入法无广告且占用内存小

楼主
vip714696774 发表于 2023-5-21 16:23 回帖奖励

3款搜狗输入法都是我测试过的输入法,内存小,无广告,无启动广告也没那么多杂七杂八的东西。
1.版本8.12(安装包21M)---优点是3款里面占用内存最少安装完之后只占用50多M(缺点是这个版本不能编辑工具栏,如果没有这方面要求只用来打字需要内存小的朋友可以选择这个版本)

2.版本9.0(安装包40M)---优点是可以编辑工具栏(自己用习惯的工具可以放上来),缺点是占用内存比8.12的将近大一倍,手机内存不吃紧的可以忽略,我用的是这款。

3.版本10.18(安装包58M)---相比前两款占用内存最多,200多M。优点是接近最新版的,前两款有的功能它都有,多出来的100M我不知道是什么,输入法我想的就是打字的,再有一个就是剪贴板。其他的功能我用不着了,所以没有留意。

结尾说一下,这三款输入法,基本的功能都有(手写、语音转换、横划移动光标、剪贴板等等),我自己用的是9.0版本的,来论坛那么久第一次发帖,分享就是美德
8.12版本链接     https://wwi.lanzoum.com/i19IM0wtlvti
9.0版本链接       https://wwi.lanzoum.com/i0FVk0wtiemb
10.18版本链接   https://wwi.lanzoum.com/isthd0wtlyeb

免费评分

a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihtr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶俊哥哥 + 1 + 1 最重要的是会不会上传输入信息,因为这些给你定制美其他购物平台
h7867 + 1 谢谢@Thanks!
吓吓小林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
savion5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iniWHITEini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 我很赞同!
tang13763671067 + 1 + 1 最小那款取走了,感谢
ts韩凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redcats2 + 1 + 1 热心回复!
13666995129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一腔热血儿 + 1 + 1 我很赞同!
Jealousy211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
icu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlyuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鸟的痕迹 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qdlitiger 发表于 2023-5-26 15:54
congzehao 发表于 2023-5-23 15:32
搜狗输入法刚安装的时候,打字输入还挺好的,拼音联想分析词汇都是准确的,可是用着用着就变傻了,很多很正 ...

说得太对了。
以前的备选顺序是根据你的输入频率来调整的,现在和你自己的输入频率越来越没有关系,搞不懂。
是不是大数据的结果是采集了所有人的使用频率?  
总之在候选字词的顺序方面,是越来越不好用了。   
推荐
congzehao 发表于 2023-5-23 15:32
搜狗输入法刚安装的时候,打字输入还挺好的,拼音联想分析词汇都是准确的,可是用着用着就变傻了,很多很正常很常用的词组都能搞错,也不知道啥原因?大家都有这种情况不?
头像被屏蔽
沙发
onlychinese 发表于 2023-5-22 19:48
xxyy1111 发表于 2023-5-22 19:59
原来是手机版的搜狗
decai 发表于 2023-5-22 20:24
都是好东西
piyrw2580 发表于 2023-5-23 07:34
好东西好东西
wzzb7521 发表于 2023-5-23 07:44
1拿下,感谢分享。。。
wuwomieyu 发表于 2023-5-23 07:48
没有广告必须好评一个!感谢分享~!
wwb978 发表于 2023-5-23 07:50
谢谢分享,低内存版本最好了。
ngpeng7 发表于 2023-5-23 08:18
支持一下
Eason1 发表于 2023-5-23 08:22
非常感谢楼主分享