吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 启动U盘制作工具Rufus 4.1.2045

映梓 发表于 2023-5-21 18:13

Rufus是是一款小巧实用免费开源的帮助格式化和创建可启动USB闪存驱动器的工具,如USB钥匙/软盘、记忆棒等,可快速制作linux系统或者win启动u盘,可快速的将ISO镜像文件制作成可引导启动的USB启动盘,支持ISO镜像、GPT和UEFI,体积小、免安装,是制作U盘启动盘的超级利器,支持Windows或Linux启动,堪称写入镜像速度最快的U盘启动制作工具,在从ISO镜像创建 Windows 7 USB安装盘的时候,比 UNetbootin,Universal USB Installer 或者 Windows 7 USB download tool 大约快2倍。当然,在创建 Linux 可引导USB设备的时候也比较快。

在如下场景中会非常有用:
  • 你需要把一些可引导的ISO格式的镜像(Windows,Linux,UEFI等)创建成USB安装盘的时候
  • 你需要使用一个还没有安装操作系统的设备的时候
  • 你需要从DOS系统刷写BIOS或者其他固件的时候
  • 你需要运行一个底层的工具的时候

Rufus 麻雀虽小,五脏俱全,体积虽小,功能全面,提供了一切你所需要的功能。

Rufus 4.1.2045(2023.05.31)更新功能:
- 添加可能在某些系统上暂停的枚举查询的超时
- 通过从Microsoft下载二进制文件恢复MS-DOS驱动器的创建
- 更新日志按钮图标
- 修复UEFI:NTFS与Windows开发工具包2023平台的不兼容
- 修复在BIOS中引导时Ubuntu/Fedora出现的更多GRUB超出范围的指针错误

官方网站:           https://rufus.ie/zh/
蓝奏云下载地址:https://www.lanzoui.com/iQHu30y5borc

免费评分

hello3981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
fbw981019 + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
small-god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqtzheng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seven74 + 1 + 1 热心回复!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Friday1 + 1 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
Dawnth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13326901338 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 热心回复!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyueka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinshimingyue12 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
leafall + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
鬼枫吹 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dwtfjebj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PoJieWuYiShi + 1 + 1 热心回复!
hjuhju2000 + 1 + 1 热心回复!
木旦理 + 1 + 1 我很赞同!
凉しい风青葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MF1998 + 1 + 1 热心回复!
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
def8def + 1 我很赞同!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
ifox + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谭正一 + 1 热心回复!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp4834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1294279706 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
hxsl + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
语过添情 + 1 我很赞同!
qingmingshifen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
十点睡先生 + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhizaibide + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
reallan + 1 + 1 我很赞同!
huashang123 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
墨轻语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minbuou + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 热心回复!
mm0476 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
card628 + 1 热心回复!
qhappdom + 1 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
yinxingshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 我很赞同!
ToyvicLove7 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z13639949816 + 1 我很赞同!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
ebing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
yangzx135 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPPlice3133 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
phubing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愛屋及烏烏有屋 发表于 2023-5-22 22:05
这软件 1、可以制作win to go盘 2、制作的启动u盘 可以跳过联网、跳过账户认证、跳过TPM安全芯片识别、跳过内存和u盘容量限制
一盘多系统确实还是ventoy厉害,之前一直在用UltraISO
兔老九 发表于 2023-5-22 11:02
                     这个方便                   感谢分享               
宜城小站 发表于 2023-5-21 18:17
cnitcctv 发表于 2023-5-21 18:21
新旧有什么区别
huowulianyu 发表于 2023-5-21 18:37
感谢分享
cn2jp 发表于 2023-5-21 18:40
支持原创!
刘统宝 发表于 2023-5-21 18:42
更新一下新版本
Jerry1984 发表于 2023-5-21 18:48
这个是写入iso到U盘吗?
感觉Ventoy更好呀,一只U盘可以带N多iso
p紫气东来 发表于 2023-5-21 18:49
官方最新版本么
 楼主| 映梓 发表于 2023-5-21 18:51

是官方最新版