吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 仿酷狗开源本地音乐播放器TTKMusicplayer

楼主
lemon858 发表于 2023-5-23 20:13 回帖奖励

最近发现一款由(Greedysky)大神开源的一款音乐播放器软件,再也不担心本地已下载的音乐被无缘无故的删除,之前一直用的是千千静听,不过它已经过时了,有很多格式已经不支持,很可惜。用过Foobar2000一段时间,不过我对UI界面要求很高,论坛里面也有,可是那个UI界面达不到我心中的要求,所以我在逛Github的时候发现了这款软件,在论坛搜了下没发现有人发,所以我也做点小贡献。

下面是UI界面截图
首页

搜索

歌词

桌面歌词

遥控器

歌词拓展显示

MV

MV弹幕

音效

工具

音乐频谱

其他功能

音乐播放器模仿酷狗,基于Qt和Qmmp库开发,支持Windows和Linux平台.
编译教程作者已经写在wiki上了..点这里打开

免费评分

boatmann + 1 我很赞同!
jinsen520 + 1 + 1 热心回复!
Rjcyhbk1229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
渴望光明88 + 1 + 1 我很赞同!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzdpzdh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxin99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqingtong + 1 + 1 给力,可以下载无损
157806620 + 1 使用了几天特意回来的,非常好用不用担心被删歌了。
陌上草 + 2 + 1 需要搜索自己要的歌曲才能播放,其他方式都播放不了~还是赞
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpf261606zpf + 1 + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
it1024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Josdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
WallE9527 发表于 2023-5-24 16:46
下载试用下,感谢分享
推荐
Yanguan 发表于 2023-6-13 11:45
谢谢分享~~~~~~~~感谢分享,但是貌似网络资源放不了,提示下载新版酷狗,电台之类的点了没反应,应该是只能播放本地吧
沙发
yupooo 发表于 2023-5-24 11:36
lxl8448 发表于 2023-5-24 11:40
感谢分享
头像被屏蔽
wangyubo2022 发表于 2023-5-24 11:43
terenceq2q2 发表于 2023-5-24 11:57
下载歌免费吗。
mutou163 发表于 2023-5-24 13:48
感谢分享!!!
lgypj 发表于 2023-5-24 13:51
感谢分享!!!
xiep 发表于 2023-5-24 14:03
网络播不了,是不是只能播放本地的
tangbin777 发表于 2023-5-24 14:42
谢谢分享~~~~~~~~
keyan 发表于 2023-5-24 16:28
播放音乐提示 只能在最新kugou上播放 无法播放