吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] windows实用工具集PowerToys v0.70.0

楼主
xwawa 发表于 2023-5-24 05:10 回帖奖励

Microsoft PowerToys:微软官方自定义 Windows 的实用程序
Microsoft PowerToys 是一组实用程序,供高级用户调整和简化他们的 Windows 体验以提高工作效率。
支持的操作系统:
Windows 11(所有版本)Windows 10 v2004 (19041) 或更新版本

下载地址:
百度云盘:
https://pan.baidu.com/s/1dzXi4gSOloxGIMtRtDrhAw
提取码:52pj

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/FYPAk8fFARa

免费评分

zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
WanXiansheng + 1 + 1 我很赞同!
christeam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a17806218736 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
noirx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bg_yx + 1 我很赞同!
Jay7262 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeweiyanglanyan + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 + 1 如果是无需登录的123pan更好
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colaya + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsr849408332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishinet + 1 我很赞同!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
等饭 发表于 2023-5-24 10:15

不可以的
沙发
兔子恋爱了 发表于 2023-5-24 05:48
有大哥可以转载一下吗?2个网盘都限速

别下了,我装了一年多,愣是不明白这个软件是干嘛用的,哈哈  详情 回复 发表于 2023-5-25 17:30
may5422 发表于 2023-5-24 05:59
kokodecai 发表于 2023-5-24 06:17
怎么设置中文?
korrina 发表于 2023-5-24 06:20
这啥玩意………………
ibbimm 发表于 2023-5-24 06:48
谢谢分享。。。。
jinxin6670 发表于 2023-5-24 07:29
老牌软件了。
woliu1976 发表于 2023-5-24 07:38
这软件居然第一次见。
wwb978 发表于 2023-5-24 07:38
谢谢分享,下载试用下。
头像被屏蔽
ylac 发表于 2023-5-24 07:45