吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] U盘加密工具SanDisk SecureAccess V3.02

楼主
pjdp387029 发表于 2023-5-25 11:44 回帖奖励
中文名称又叫做闪迪保险箱安全软件,是闪存盘中附带的一个免费的数据加密和密码保护的应用软件,该软件以快速、简易的方式来存储并保护你在闪迪USB闪存盘上的重要、敏感的文件。通过个人密码设置,对您保存在您的私人保险库的资料是进行保护,您存进去的文件会自动加密,即使你和他人共用闪迪USB闪存盘或者闪存盘丢失、被盗,存在里面的文件也不会被他人查看到,真正保护用户的隐私安全。
亲测 好用而且小巧 ,联网会自动升级,自行选择是否升级哦,网络上各种版本的都有,这个版本是我自己用了很久,没用问题的。感觉有用的可用去下载哦。
友情提醒:这个软件限制了只能SadnDisk的优盘使用,别的优盘无法使用哦。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dP2pri26gUbRdXdb37Ng2g?pwd=52pj
提取码:52pj

屏幕截图 2023-05-24 101009.png (56.37 KB, 下载次数: 24)

软件截图

软件截图

屏幕截图 2023-05-24 101527.png (65.34 KB, 下载次数: 6)

软件登录界面

软件登录界面

免费评分

SomnusHsing + 1 + 1 差不多用了十几年的闪迪U盘,每次这个加密软件,我都直接删除的,没用过
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panguohualy + 1 我这里有个更加新的版本,闪迪自带的SanDiskSecureAccessV3.1_win https:/.
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xixicoco 发表于 2023-5-25 15:56
忘记密码一切洗白
推荐
yu8556 发表于 2023-5-26 08:38
要是这样的话   是不是这个软件可以鉴别假闪迪优盘   嘿嘿  不能用就是假闪迪
kbicc 发表于 2023-5-25 15:56
 楼主| pjdp387029 发表于 2023-5-25 16:01 |楼主
kbicc 发表于 2023-5-25 15:56
这不是闪迪自带的吗

是自带的,我格式化U盘格掉了,然后从别的优盘复制来的
chinaGF613 发表于 2023-5-25 16:39
只能在闪迪盘上运行!别的U盘不能用吧?
finley_hxf 发表于 2023-5-25 16:45
感谢楼主分享
kaisen868 发表于 2023-5-25 16:45
pjdp387029 发表于 2023-5-25 16:01
是自带的,我格式化U盘格掉了,然后从别的优盘复制来的

说来惭愧,我一直没有使用过该功能。
abglwj 发表于 2023-5-25 16:50

感谢楼主分享!
korchin 发表于 2023-5-25 17:09
感谢分享!
 楼主| pjdp387029 发表于 2023-5-25 17:28 |楼主
chinaGF613 发表于 2023-5-25 16:39
只能在闪迪盘上运行!别的U盘不能用吧?

是的,这个程序会检测芯片