吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] OCCT v11.0.21 电源检测工具

戏台上老将军 发表于 2023-5-25 14:33
Over Clock Checking Tool简称OCCT,是一款计算机软件,
该软件主要设计用于检测系统在高负荷工作状态下系统的稳定性,主要检测电源输出值与CPU、主板的温度,以便评估系统是否仍有超频的潜力
(百度百科)

功能介绍
CPU/GPU电源检测工具
具有温度监控
GPU测试
CPU频率测试
CPU性能测试
CPU显存测试
电源电压功耗测试

新版变化
OCBASE/OCCT Changelog
https://www.ocbase.com/#_changelog

下载地址:
https://wwrv.lanzouw.com/iqSne0x7ncvc
富哥可下附件

下载地址.txt

37 Bytes, 下载次数: 47, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
qihjk + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 用心讨论,共获提升!
heart1broken + 1 + 1 辛苦了
jwz + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzy937236161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

corbiehades 发表于 2023-5-25 20:01
感觉跟贼船的iCUE很像啊
jizhong 发表于 2023-5-25 20:37
雨之幽 发表于 2023-5-25 19:17
wikiyc 发表于 2023-5-25 18:53
好东东,谢谢分享。。
雾都孤尔 发表于 2023-5-25 16:48
拷机的时候用得着,感谢分享。
yy11911 发表于 2023-5-25 15:29
谢谢  楼主辛苦了  谢谢
firebug198 发表于 2023-5-25 15:38
谢谢  楼主辛苦了  谢谢
jituidadada 发表于 2023-5-25 15:56
感谢分享。
gh12 发表于 2023-5-25 16:03
手机能用吗?
zjf7589 发表于 2023-5-25 16:17
感谢楼主的热心分享
bdll00 发表于 2023-5-25 16:20
这么高级的东东应该多卖点币币
宜城小站 发表于 2023-5-25 17:35
谢谢分享
正好检测一下电脑
12500cc 发表于 2023-5-25 18:36

座机能用吗?