吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 硬盘检测工具CrystalDiskInfo v9.1.1 正式版,支持win XP-11

楼主
心开始の未来 发表于 2023-5-28 15:56 回帖奖励

CrystalDiskInfo详情请戳 官网是一款专业硬盘健康状态信息检测工具支持检测机械硬盘及固态硬盘信息,采用S.M.A.R.T.技术检测分析读取磁盘的详细信息,可以全面详细直观地了解硬盘的健康状态及各种参数包含硬盘温度,固件、序列号、驱动器接口、通电时间及通电次数等。新老机型均可用。若更新不及时,请跟进官网。。

v9.1.1容:(以下由谷g翻译提供)(2023-07-12)>> 引述 官网日志
修复一些bug
更新语言文件(斯洛维尼亚语
v9.0.1a容:(2023-06-02)
修复版本资源
更新语言文件(繁体中文)

v9.0.1容:(以下由谷g翻译提供)
修复盘符排序模式

v 9.0.0容:(以下由谷g翻译提供)
添加了英特尔 VROC 支持
新增智微芯片 USB RAID (JMB39x/JMS56x) 支持
智微芯片JMS583新增锁定机制,避免与其他系统信息工具(如SIV)发生冲突
添加了闪迪/WD CloudSpeed Gen. II 固态硬盘支持
添加了 16 个驱动器支持
添加了驱动器号排序模式
改进的英特尔 RST NVMe 支持
改进的 SATA 固态硬盘汉业-Q55 支持
修复群联 SATA 固态硬盘支持
更新的语言文件(所有语言)

使
单文件版即开即用(已删除多语言和皮肤,压缩PNG程序);至于其余问题,可尝试管理员模式运行,已测完全正常
压缩包解压后双击exe运行即可,其中:
DiskInfo32K.exe : 32bit (x86)
DiskInfo64K.exe : 64bit (x64)
DiskInfoA64K.exe : 64bit (ARM64)
支持系统:Windows XP/Vista/7/8/8.1/10/11
Windows Server 2003/2008/2012/2016/2019/2022

:(可切换10进制[]以方便查看硬盘的常规属性)

主题版界面:(可通过通电次数及通电时间辨认是否为二手盘,数值越小代表越少使用,图示展示均为使用1年多的数据)

1 > > 蓝盘新版下载   52pj
9.0.1单文件版下载
9.0.0便携版下载 / 9.0.0单文件版下载
2 > > 123盘下载    
3 > > 阿里盘下载  
4 > > 度盘下载    yxwe
5> > 后续更新可跟进  官网

动动评个~ ~ ~

免费评分

cysui + 1 我很赞同!
zgcwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arleycn336699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OrangeLee + 1 谢谢@Thanks!
zgx0912 + 1 谢谢@Thanks!
lexiaoyaoooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klidopic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefluke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Van69 + 2 + 1 我很赞同!
marinexin1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dangerxyc + 1 + 1 我很赞同!
N|KO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
except + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小温233 + 1 热心回复!
折翼IT娱乐 + 1 + 1 我很赞同!
seedesam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shu20xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglin1988 + 1 + 1 我很赞同!
Superman_XU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rude + 1 谢谢@Thanks!
qq268965 + 1 我很赞同!
wsczp1114 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakura-galaxy + 1 + 1 我很赞同!
17520061284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢小丸子 + 1 + 1 热心回复!
DingYi0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星海you云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y-brand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪在雨天 + 1 + 1 我很赞同!
juminth + 1 谢谢@Thanks!
Ambitional + 1 + 1 我很赞同!
shuai1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rbj520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C120628L + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ww789456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油王2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深深藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 我很赞同!
卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
muyu555 + 1 我很赞同!
wailjf1004 + 1 + 1 我很赞同!
icu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legend123 + 1 + 1 我很赞同!
darlingshen + 1 谢谢@Thanks!
john8062 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
missyouag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanxr + 1 我很赞同!
min_x91 + 1 + 1 热心回复!
luchen80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
punkzhang + 1 我很赞同!
tianxia890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crababy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xqhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲云.野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄人. + 1 我很赞同!
叫我超哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
top808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
testerqw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
Abc213364 + 1 谢谢@Thanks!
VS19920313 + 1 谢谢@Thanks!
xxxdrs + 1 + 1 我很赞同!
zdjnzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a198420 + 1 + 1 热心回复!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronyg + 1 + 1 我很赞同!
zombie1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WALLEEE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guershao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eprince + 1 + 1 很好用。
qwer8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CokeNeo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Toxic2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Poseidon11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉初. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Simpleton + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qianaoyuan 发表于 2023-5-28 16:48
我一直用的是v8.17.5单文件版的,不知道V9.0.0版有什么改进吗?
推荐
常胜将军 发表于 2023-7-9 19:29

单文件秀可怕。第一次打开闪退。正看硬盘信息时突然就闪退了。
第二次强行打开。看着看着。正想查第二块硬盘。突然发现光有鼠标点什么也没反应了。三键组合打不开任务管理器。无奈等了半小时后重启,重启不行。只好长按电脑电源键强制关机了。
完了五分后启动发现你的win11系统末能正确加载。只好选择高级修复选项-疑问解答-修复。完了重启。
进来是进来了。又要我重新系统设置。有365选项什么的。浏览器安全设置什么的。一路跳开。终于正常进放了。
进来后第一件事是查杀木马,发现没查到。打开文件管理器查看。发现这程序已经不见了。后来在浏览器下载插件里发现该文件已经删除。总算舒了一口气。
现在想了想,可能是电脑主机商固态硬盘 bios设置的问题。
以前用cpu-z查过。查不到固态硬盘 的信息。没有通电次数和时间。
这个能查到。但是死机了。可能主机商设置了固态不让检查吧。
oldboyTR 发表于 2023-5-28 16:05
lm7576 发表于 2023-5-28 16:08
有点意思。留仓备用,。
jzq7121 发表于 2023-5-28 16:08
感谢分享
z262323 发表于 2023-5-28 16:27
谢谢楼主
xwawa 发表于 2023-5-28 16:40
谢谢,这个工具好用!
谁言了爱 发表于 2023-5-28 16:44
非常不错的工具
头像被屏蔽