吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 淘宝无物流发货

spy666 发表于 2023-6-15 23:03
25吾爱币
想问下大家我做的虚拟类产品 ,但是之前能无物流发货,现在必须填写快递单号才能发货,想问下大家怎么解决的阿。我看许多给我做同品商家的,是用一个软件直接发货不用填写物流,而我必须先填写单号才能发货。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

谧飘雪 发表于 2023-6-16 06:37
现在不可以了吗,6月初还用过,需要上传足够多产品好像才能开通无物流
B1GYang 发表于 2023-6-16 07:40
zhizhuo520 发表于 2023-6-16 08:45
千牛是淘宝旗下的一款综合性电商管理软件,可以帮助卖家管理店铺、订单、库存等多个方面的业务。那么,千牛发货无需物流在哪里设置?

千牛发货无需物流是指卖家在发货时,不需要选择物流公司,而是直接将商品发给买家。这种方式适用于一些小件商品,或者卖家与买家在同一城市的情况。在千牛中,卖家可以通过以下步骤设置千牛发货无需物流:

1 登录千牛后台,进入“交易管理”页面。

2 在“交易管理”页面中,选择“待发货”选项卡。

3 找到需要发货的订单,点击“发货”按钮。

4 在弹出的发货页面中,选择“无需物流”选项。

5 填写发货信息,包括发货人姓名、电话、地址等。

6 点击“确认发货”按钮,完成发货操作。

免费评分

fortytwo -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

LZJ123lzj 发表于 2023-6-16 08:50
千牛啊,后期单子多了,买个阿奇索自动发货,也还行一个月15,每天500单,效果也还行
lorzl 发表于 2023-6-16 09:07
老板做的啥产品
 楼主| spy666 发表于 2023-6-16 11:37
我知道是千牛 兄弟们  ,本来是可以无物流发货,现在点击无物流发货。显示请选择合理的发货方式,实物商品逐步关闭无需物流发货方式。
 楼主| spy666 发表于 2023-6-16 11:38
lorzl 发表于 2023-6-16 09:07
老板做的啥产品

wps 我无物流发货显示
显示请选择合理的发货方式,实物商品逐步关闭无需物流发货方式。
 楼主| spy666 发表于 2023-6-16 11:40
zhizhuo520 发表于 2023-6-16 08:45
千牛是淘宝旗下的一款综合性电商管理软件,可以帮助卖家管理店铺、订单、库存等多个方面的业务。那么,千牛 ...

我无物流发货显示
显示请选择合理的发货方式,实物商品逐步关闭无需物流发货方式。
B1GYang 发表于 2023-6-16 12:35
spy666 发表于 2023-6-16 11:40
我无物流发货显示

你的商品类目放错了吧那是