吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Nova.Video.Player.v6.2.13 不要NAS不要 KODI,安卓电视打造完美电影墙

wdisk 发表于 2023-6-16 17:19

先前发过KODI的海报墙的用法。不过KODI的点过于繁重。

今天推荐大家一款软量级的可以完美实现海报强的APP 电视 平板 盒子通吃,相比KODI更流畅,关键新版本中加入了支持webdav,有大网盘的朋友了可爽了(115 阿里)。

可以按 年代类型合集分类、支持一个电影多版本选择,特别适合强迫症,非常贴心!注意:请大家使用winrar这类的解压软件。360 2345 这类软件少用。垃圾公司出的。

引用下别人的话。
Nova Player支持影视库海报墙功能,更新比较快,网络功能支持局域网和NAS,但是不支持现在使用最多WebDAV网络功能,Github天天有人喊作者支持webdav,作者一直不做,可能是作者想把最基础的功能最好,循序渐进。

幸运的是网络不缺大神,有人开发魔改版 nova player,支持webdav 挂载,堪称安卓上的infuse。

Nova 视频播放器相对于Kodi,操作习惯人性化,自动识别手机、平板和电视系统,上手起来比较简单。

加载WebDAV非常快,没有一丝卡顿。

直接上软件
Nova Video Player {文件下载后解压就行}
https://www.aliyundrive.com/s/Daa6GMiWpUv

附送 Just.Player.v0.143.可以播放硬字幕,与nova可与无缝对接。

下面介绍下使用KODI的牛掰级Embuary 皮肤及最新的KODI20https://www.52pojie.cn/thread-1675151-1-1.html

阿里云盘 夸克 天翼 和彩云 全变本地硬盘alist+RaiDrive-拒绝CloudDrive[为啥不开... https://www.52pojie.cn/thread-1645947-1-1.html

kodi19.4配合alist2.6.1【 高速原画直播阿里云盘 夸克 天翼 和彩云里的电影】https://www.52pojie.cn/thread-1647718-1-1.html

tinyMediaManager 4.2.8 去限制版 让阿里云盘成为我的高速免费私人影视APP https://www.52pojie.cn/thread-1661787-1-1.html

下面上效果图

01.jpg 02.jpg 03.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

并非恶意差评,作者此篇文章属实无法让人看明白。如何使用。两个压缩包。两个APK,  发表于 2023-6-30 09:26

免费评分

azs2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memissme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demon86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
villain0521 + 1 + 1 我很赞同!
bigger2020 + 1 + 1 热心回复!
Data007 + 1 谢谢@Thanks!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xms200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjyyjll + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YUNFEI0911 + 1 + 1 我很赞同!
duanyan031132 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdtax + 1 软件有了,详细的配置教程哪里有?
yuanjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
Felix_1613 + 1 用心讨论,共获提升!
duanlitao + 1 + 1 热心回复!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tongm679 + 1 + 1 FTP怎么弄 我之前用kodi好使 这个添加不了呢
wuyanzu110 + 1 + 1 没看懂,咋个用
chen51234 + 1 + 1 热心回复!
陈宇轩 + 1 我硬是没从这个帖子里面看懂如何使用。2个apk,2个压缩包
rockmanii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
89P13 + 1 + 1 我很赞同!
13059903670 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangzhaoshuai + 1 + 1 热心回复!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy091 + 1 热心回复!
什么蒙太奇 + 1 我很赞同!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
isbarton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzdjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 阿里云盘怎么添?
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
fan99877 + 1 用心讨论,共获提升!
ft17271960 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
millie + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black-sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faithe5 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sflower2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSTNJY + 1 zip改apk后缀名安装?我怎么提示解析失败呢
shandian281 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 这是看自己网盘里面的吗?
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbl283743758 + 1 + 1 热心回复!
softpro + 1 + 1 有没有android4.4可用的?
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy123425985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jy123425985 发表于 2023-6-16 17:26
感谢分享,外链https://wwhk.lanzouj.com/b02ep3u0f
密码:4xnm

免费评分

派大星丶 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 热心回复!
awdxszz + 1 + 1 热心回复!

softpro 发表于 2023-6-16 17:43
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-6-20 05:28
 楼主| wdisk 发表于 2023-6-16 17:20

占楼,解答大家问题
1、刮削问题  软件是使用的TMDB 网络访问问题  大家自行解决下 有时候会获取不到数据
2、TMM里的 海报 NFO 一定要设置中文切记

3、NOVA有时也会出现网络问题。解决下就行了。
清欢度° 发表于 2023-6-16 17:25
有没有蓝奏云链接
Walt2023 发表于 2023-6-16 17:34
看着功能很强大呢
 楼主| wdisk 发表于 2023-6-16 17:35
效果图怎么看不到了。
wachengpf 发表于 2023-6-16 17:37
这个比kodi好用吗?
 楼主| wdisk 发表于 2023-6-16 17:39
wachengpf 发表于 2023-6-16 17:37
这个比kodi好用吗?

比KODI流畅  可以看截图
 楼主| wdisk 发表于 2023-6-16 17:44
softpro 发表于 2023-6-16 17:43
有没有android4.4可用的?

我手上没有安卓4的机器了 盒子全是安卓7和9的了