吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 海康摄像机快速设置工具v1.40更新

eddybb007 发表于 2023-6-17 14:11

免费使用!!
注:请安装.NET Framework4.6.2         
感谢网友支持!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y1TZISC5FNXr-GtiYgP4Ug?pwd=52pj
提取码:52pj
2023-6-17文件夹
(带运行库文件的已经上传打包了)

更新:
1.IP地址支持鼠标滚轮
2.去掉范围扫描,增加IPoption扫IPC
3.修改多线程支持快速采集,修改(无设备测试,有问题请反馈)
4.单台摄像机OSD可以修改6行
5.修改预览功能
6.修改部分bug

1.36更新
修复批量修改OSD1时,没有开启

1.37更新
1.可以修改默认IP,存9个预选
2.可以修改默认密码,存9个预选
3.快速采集修复bug
4.采集调整

1.39更新
1.调整IPoption “点选IP ” 自动到主界面IP地址中

1.40更新
1.修改OSD的汉字显示不全的bug
另:本人也是搞弱电的,基于某些原因,修BUG时间不定,希望理解

免费评分

Saas + 1 程序被你加密加坏了,启动不了了
lynni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu5100847 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿信 + 1 我很赞同!网盘那个海康运维工具哪里有下载?
MSS + 1 有更新麻烦艾特下。感谢大佬
初夏吃鸡蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynztyc + 1 + 1 我很赞同!
花花公子 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AbstergoYW + 1 + 1 同是弱电人,感谢!
yang666 + 1 我很赞同!
99892 + 1 谢谢@Thanks!
clhkey + 1 + 1 我很赞同!
gordonchn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
思想不纯洁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假富白总 + 1 热心回复!
z616338836 + 1 + 1 我很赞同!
djlsuper + 1 谢谢@Thanks!
小邓子咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
img1996 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wgjk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abchlq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weitao4112 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yufoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 谢谢@Thanks!
肖二爷 + 1 可以试试
wangji088 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
newyun + 1 win10打不开
人时地事 + 1 + 1 中午才下了上一版本的,能不能加一些其他的参数挖,比如字典
ice冰 + 1 我很赞同!
jacky2005 + 1 + 1 热心回复!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
yt13299374849 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc1610 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anwen 发表于 2023-6-17 14:40
分流来啦~~需要的自取...热的要命 出去买个瓜
https://www.aliyundrive.com/s/h7VdU44JgaT

免费评分

key9928 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13729178717 + 1 用心讨论,共获提升!

haben 发表于 2023-8-15 13:41
能查摄像头密码吗?我把修改的密码忘了,又不敢给老板说
lance54 发表于 2023-8-14 10:11
设置的密码忘记了,可以用这个重新修改吗?
mingwuce 发表于 2023-6-19 10:57
能查看摄像头密码不
jiuzhou888 发表于 2023-6-17 14:27
感谢楼主分享,这个软件不错,顶一个!
wslhf 发表于 2023-6-17 14:32
能批量修改密码吗?
yt13299374849 发表于 2023-6-17 14:37
楼主你好,密码好像不对哦
yrycw 发表于 2023-6-17 14:40
海康摄像机算是国内比较知名的品牌了
15126819695 发表于 2023-6-17 14:42
wslhf 发表于 2023-6-17 14:32
能批量修改密码吗?

有批量配置工具
po罐纸 发表于 2023-6-17 14:43
这个有什么作用呢,有没有方便锁定白平衡的功能
532329063 发表于 2023-6-17 14:45
楼主多分享一些这种的
changzhenyue 发表于 2023-6-17 14:50
532329063 发表于 2023-6-17 14:45
楼主多分享一些这种的

好像打不开呀