吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 跨平台轻量级原生下载器Gopeed v1.3.5 便携版

心开始の未来 发表于 2023-7-2 17:55

Gopeed(详情请戳 官网 作者项目地址是一款费开源轻量且简洁原生的下载器,由Golang +Flutter 开发支持HTTP、BitTorrent、Magnet 等协议下载。支持 Windows、macOS、Linux、Android 客户端,可以通过 Docker 托管拥有 Web 管理界面。

v1.3.5容:2023-07-07
改善bt任务创建速度
添加日语支持
修复客户端日志没有记录

v1.3.3容:2023-06-29
改善web构建模式
修复http资源文件名解析
移除命令行测试代码
改进网络构建
删除 cli 测试参数

使法:
各个系统平台按需下载即可,便携版解压后双击运行gopeed.exe,单文件版即开即用。如果macos打开失败,请在终端执行命令:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
xattr -d com.apple.quarantine /Applications/Gopeed.app

Docker运行方式:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
docker run -d -p 9999:9999 -v /path/to/download:/download liwei2633/gopeed

其余功能可自行体验。。。

:(速度仅供参考,受多方面因素影响)

1 > > 蓝盘下载   52pj
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载
4 > > 后续更新可跟进官网下载

动动评个~ ~ ~

下了试试,感谢  发表于 2023-7-12 17:48
只适合部署在服务器使用,Windows端目前太不成熟了  发表于 2023-7-2 19:34

免费评分

q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
zuocizzz + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荷鹤赫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zoe123 + 1 热心回复!
rpgryzs + 1 我很赞同!
jitou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwvip888 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔天尊 + 1 + 1 我很赞同!
yishinet + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水上凌波 + 1 测试发现什么都下不了
Lectter + 1 某雷的资源能用吗?
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyie15 发表于 2023-7-3 11:13
曾经有一段时间,无迅雷,都不知如何下载了,后面来论坛知道有IDM后,一直用到现在了。

不知这个如何,能否替换了IDM呢
sxlh2311 发表于 2023-7-2 21:11
halou 发表于 2023-7-2 20:17
Febt 发表于 2023-7-2 18:09
很好,很有分享精神
特种兵军品 发表于 2023-7-2 18:00
大神好软件,谢谢分享
666888tzq 发表于 2023-7-2 18:06
看着不错哦。
renpeng009 发表于 2023-7-2 18:07
大神好软件,谢谢分享
Desean 发表于 2023-7-2 18:12