吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软件卸载工具 Bulk Crap Uninstaller 5.6

叶灵苏 发表于 2023-7-3 19:22

Bulk Crap Uninstaller 是一个开源项目,以下引用官方介绍:

批量卸载任意数量的应用程序
卸载过程中需要最少甚至不需要用户输入
一次卸载多个项目以加快进程(具有防碰撞功能)
控制台界面可以根据情况自动卸载应用程序,无需用户输入
静默卸载许多不支持静默卸载的卸载程序
卸载应用程序,即使它们没有任何卸载程序
通过窗口、快捷方式或目录卸载应用程序
可以处理崩溃和挂起的卸载程序
查找并删除卸载后的遗留物
清理程序文件目录中未使用的或空的文件夹
手动卸载任何应用程序,绕过它的卸载程序(强制卸载)。
启动项管理器
应用程序评级
收集并显示关于应用程序的大量数据。用户可以自由地浏览、过滤和导出一切
使用普通预设或基于支持Regex的完全自定义规则进行过滤
验证卸载程序的证书
大量的可配置性
可以在卸载前后运行用户指定的命令
完全可移植,设置被保存在一个文件中

解压后,双击BCUninstaller.exe即可打开,软件支持中文,可在设置中更改语言;

链接:https://pan.baidu.com/s/1K7_oPx_mNtzronP3f_KnSg?pwd=tk28  提取码: tk28

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iYfvn116cjlg

免费评分

hurts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrr142796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengruping + 1 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SXL + 1 + 1 我很赞同!
腾讯新闻 + 1 用心讨论,共获提升!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
HuaLiang + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaorongbaobao 发表于 2023-7-4 09:15
支不支持APPDATA文件夹下的ROAMING和LOCAL文件夹里的程序卸载,有些程序已经卸载了,但文件夹还在,里面还有文件,360清理垃圾清理不出来。
ylb430482 发表于 2023-7-4 11:22
他这个是能自己区分,那些是系统那些是外部软件吗,有些看不懂会不会误操作吧系统的某些文件删除了
ww789456 发表于 2023-7-3 19:32
爱的太迟 发表于 2023-7-3 19:40
用了很多款 试试这个
lunrey 发表于 2023-7-3 19:41
这个可以删除正在运行的文嘛?
其实很简单ing 发表于 2023-7-3 19:57
这类卸载类软件是真的多啊
hhjjrrtt 发表于 2023-7-3 20:28
谢谢楼主分享
chenyeshu 发表于 2023-7-3 20:45
正是我所求的好软件
a6233413 发表于 2023-7-3 20:49
谢谢分享
hhzhb2005 发表于 2023-7-3 21:00
谢谢分享
dujiu3611 发表于 2023-7-3 21:15
这字体看起来好麻烦,话说最近卸载工具有点多啊,试试这款,感谢分享