吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 桌面闹钟提醒Free Alarm Clock v5.2 便携版

楼主
xwawa 发表于 2023-7-8 18:11 回帖奖励
免费桌面闹钟提醒Free Alarm Clock v5.2 便携版
免费闹钟Free Alarm Clock是一款功能丰富的软件,旨在为用户在 Windows PC 上提供可靠且可定制的闹钟体验。

该软件允许用户通过可定制的选项设置多个警报。
用户可以为特定日期和时间设置闹钟,为每日、每周或每月的时间表选择重复闹钟,甚至为特殊场合设置一次性闹钟。
它提供灵活的报警调度,以满足用户的各种需求。

免费闹钟包括“注释和提醒”功能,允许用户向每个闹钟添加自定义注释或消息。
此功能可方便地设置提醒、记下重要信息或添加与警报相关的特定说明。
注释和提醒使用户拥有与每个警报相关的所有相关信息。

此外,该工具还提供“暂停和重复”选项,为用户提供额外的灵活性。
用户可以选择小睡间隔的持续时间,以便在闹钟再次响起之前给自己一些额外的时间。
重复选项允许用户将闹钟配置为以特定时间间隔响起,确保提醒他们全天的重要任务或事件。

下载地址:
便携版
https://wwza.lanzouy.com/isGmT11ofr4d
安装版
https://wwza.lanzouy.com/i75Fv11ofrkj

免费评分

luckyday + 1 谢谢@Thanks!
flzt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhfan669 + 1 + 1 热心回复!
Hsiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火小邪 + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
yinghuochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍生竟何罪 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
Jicy + 1 谢谢@Thanks!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
yaobin + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
IIALEXII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
琴键丶黑白 + 1 热心回复!
王者之剑0 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqp93175 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
qiang66212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingwu2 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mu99 发表于 2023-7-9 09:48
很实用的桌面小软件,非常值得收藏。
推荐
xia970605 发表于 2023-7-8 19:16
很不错的软件,使用了一下感觉还不错,谢谢分享
推荐
hacker23 发表于 2023-7-8 18:55
推荐
沐塍葑 发表于 2023-7-8 18:33
热心支持
二哥林子 发表于 2023-7-8 18:25
收藏备用
huangdanhuakui 发表于 2023-7-8 18:50
谢谢分享
Wapj_Wolf 发表于 2023-7-8 19:05
不错哦,稀饭黑色主题。
jack6510 发表于 2023-7-8 19:34

热心支持
JaqenZe 发表于 2023-7-8 19:46
多谢分享
hkpcom 发表于 2023-7-8 19:52
很不错的软件,感谢分享