吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 达芬奇调色DaVinci Resolve Studio18.5版(剪辑调色爱好者必备)

楼主
易门 发表于 2023-7-16 10:51 回帖奖励

我自己学习剪辑调色很长一段时间了,算是入门了,分享一下,给有需要的朋友。
提醒一下,最好是安装N卡驱动的Studio版本,是专门为软件设计的,效果会更好。
然后就是安装的时候,要安装英文路径,不要搞中文路径。

因为之前是beta测试版(虽然也能用)
2023.8.6更新18.5正式版
链接:https://pan.baidu.com/s/1xtYZ9zth8LzLlIGfVnHqPQ?pwd=4dyr
提取码:4dyr
老哥们给点热心值升升级呀

免费评分

SacXismo + 1 + 1 热心回复!
繁华l落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理理理理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sam109 + 1 谢谢@Thanks!
Answer000 + 1 热心回复!
幻夜blue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbbbsss + 1 谢谢@Thanks!
mtlanmh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dakota26 + 1 + 1 谢谢!
yosufu + 1 谢谢@Thanks!
dflh + 1 用心讨论,共获提升!
17676502220 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xscdyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcrabs + 1 谢谢@Thanks!
zqdainfinite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oepoep + 1 + 1 我很赞同!
4TVETG8X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binbulinbulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzw258456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallPotato233 + 1 谢谢@Thanks!
xxkkkm + 1 谢谢@Thanks!
XY2138 + 1 谢谢@Thanks!
zozoz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrwcxss1031 + 1 谢谢@Thanks!
cwp118 + 1 + 1 我很赞同!
Lochockheil + 1 + 1 我很赞同!
zhyjljj + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 我很赞同!
gmd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qb104829 + 1 热心回复!
ETFBI + 1 我很赞同!
SZD0682559 + 1 谢谢@Thanks!
sghvj911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
黑马02 + 1 + 1 我很赞同!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imxxyxx + 1 + 1 我很赞同!
火鸡粉条 + 1 + 1 热心回复!
波斯尼亚狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
ultraesp + 1 + 1 鼓励一下
ljyu65 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rex5124 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoga520 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ma0055 发表于 2023-7-17 11:23

这个应该还是测试版吧。我在其他地方看到过。
以下转载:
  • 2023-04-17 更新了达芬奇发v18.5B1 Build 16(注意这是测试版,不要在工作中使用)
  • 2023-05-07 更新了达芬奇发v18.5B2 Build 20(注意这是测试版,不要在工作中使用)
  • 2023-05-23 更新了达芬奇发v18.5B3 Build 25(注意这是测试版,不要在工作中使用)
  • 2023-06-15 更新了达芬奇发v18.5B4 Build 31(注意这是测试版,不要在工作中使用)
  • 2023-07-12 更新了达芬奇发v18.5B5 Build 39(注意这是测试版,不要在工作中使用)
安装前注意事项:

免费评分

abben + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
 楼主| 易门 发表于 2023-7-24 18:44 |楼主
letusfly 发表于 2023-7-24 11:15
楼主能分享下达芬奇学习教程吗?下了几个都没有带素材的  还很模糊  如果有 请分享下哦 谢谢先

呃,我也是没有素材直接学的啊,最多就是自己拿一两个视频文件操作一下,没有对应的课程素材的。。。。我在小破站先是看影视飓风的达芬奇系列教学整体过了一遍,然后再看了一婶的达芬奇教学,最后就是东看看西看看一些零散视频,慢慢累积的。
 楼主| 易门 发表于 2023-7-17 11:58 |楼主
ma0055 发表于 2023-7-17 11:23
这个应该还是测试版吧。我在其他地方看到过。
以下转载:

我用着还好,也不是专业做这一行的,主要就是自己学习
2023.8.6已更新18.5正式版
zhou13de 发表于 2023-7-17 12:07
在色彩科学上达芬奇真是比pr科学,同理c1在解raw上也是胜过lr和acr的,奈何十几年的习惯和工作流积重难返啊。还是感谢楼主。
rockwars 发表于 2023-7-17 12:49
目前还是bug比较多,不太适用工作中,还是感谢楼主的分享了
JonminT 发表于 2023-7-17 13:40
好东西呢 必须支持一波
cfdx888 发表于 2023-7-17 14:43
楼主辛苦了谢谢
goden 发表于 2023-7-17 16:17
好东西,Mark住
 楼主| 易门 发表于 2023-7-17 17:18 |楼主
zhou13de 发表于 2023-7-17 12:07
在色彩科学上达芬奇真是比pr科学,同理c1在解raw上也是胜过lr和acr的,奈何十几年的习惯和工作流积重难返啊 ...

我就是看了一些达芬奇的视频,感觉达芬奇更能让我上手,很多操作看起来通俗易懂,PR我看起来好晕,好多功能看起来过于晦涩难懂,我就选择了入门达芬奇了
hondacbr2018 发表于 2023-7-17 20:44
感谢分享