吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS图片_6.0.0.1

楼主
XiaoHeiBlack 发表于 2023-7-26 15:26 回帖奖励

WPS图片是我一直使用的,感觉非常好用。
之前更新的,但是现在访问官网说已经不在维护。
相比于之前的版本,有以下更新:

1.新增“查看所有图片”功能
2.设置中心取消快捷键入口
3.支持图片管理,轻松找图片
4.缩略图:快速缩放,自由预览
5.新增长图“滚轮模式”

这是官方独立版WPS图片,我一直当作看图软件使用,其他软件没用过,不能说哪个好

我提供的不是破解版本,其中需要会员的功能任需要会员,只是提供官方的独立版,毕竟官方已经集成了
这个对于不用WPS,但需要这个独立WPS图片的人来说有些用处,想要破解版本的朋友就不用麻烦下载了
本软件大概率最后一个版本,以后不会有更新了,毕竟官网也有通知。
个人而言,这个版本还是非常好用的,也推荐大家使用。

我放在蓝奏云了
链接:https://wwlb.lanzout.com/iwc0113jclhe
密码:52pj

免费评分

zy74521 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
bg_yx + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
MaybeYjl + 1 我安装了 有些功能要登陆登陆了也打不开啊 有些功能不能用啊 这个是破.
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
99248688 + 1 这版本和官方有差别吗?N多功能是收费的,包括打印。
qiongqiongbaitu + 1 热心回复!
stcoolboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitey + 1 各种理由收费,真心不好用,不推荐~
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b55555v55 + 1 新版wps有自带,版本V7.6
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
九七水月 发表于 2023-7-31 15:48
还不如我的破解版2345看图王呢
推荐
sa1ka 发表于 2023-7-26 19:52
释放安装后,比2345的还大

/**
*
*命运啊,说是注定,不如说是你忘了是在何时做了选择。——《塔希里亚故事集》
*
/**
matrixdiscovery 发表于 2023-7-26 18:09
mevem 发表于 2023-7-26 18:15
它已经集成在WPS里面了
blindcat 发表于 2023-7-26 18:46
这个不错。感谢分享
GTNEO 发表于 2023-7-26 19:06
感谢分享
iawyxkdn8 发表于 2023-7-26 19:08
mevem 发表于 2023-7-26 18:15
它已经集成在WPS里面了

WPS是有集成,但我还是喜欢微软office365.加上这个就更好了!
doooze 发表于 2023-7-26 19:28
直到如今我还是喜欢pisca看图。。。楞是换了N个看图软件换不过来这个习惯
pwdobwq 发表于 2023-7-26 19:39
停更单品而已,真的好用未来会有人搞提取版,看看2345……
bxmail 发表于 2023-7-26 20:24
这个不错。感谢分享