吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 感谢作者,精简版数据库合集,包含sql2014版、sql2008x64版、sql2008x86

#
amai 发表于 2023-7-27 13:06 回帖奖励

精简版合集,包含sql2014版、 sql2008x64版、sql2008x86。应该是同一个作者制作的。其中sql2008x86来自吾爱稀缺资源:绿色精简版SQL2008R2,可放到任意目录运行 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn,,,,sql2014版 sql2008x64版是其他地方收集的。sql2008x64版、sql2014版自己测试过,感觉还可以,,,,,。建议仅做测试使用,用做其他用途,本人概不负责。
取消附件,按需下载吧
sql2014x64版本https://caimomo.lanzouy.com/iiYus0x3j6uh
sql2008x86版本https://caimomo.lanzouy.com/irQ1E13lst0d
sql2008x64版本https://caimomo.lanzouy.com/idjx00x3j7zi

免费评分

ssy2140 + 1 我很赞同!
夏莯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szq813 + 1 热心回复!
metoo2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
ebsword + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xs20010601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UDB555 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
18919400865 + 1 我很赞同!
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh44113 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jway 发表于 2023-7-29 14:16
楼主,请问SQL 2014混合登陆的sa密码是什么呢?因为我windows登陆不上,选择windows 登陆时,我telnet 127.0.0.1 1433都不通,但是混合登陆telnet 127.0.0.1 1433是可以通的。
推荐
qinling072 发表于 2023-9-7 10:18
请问一下,混合模式我已经能登录了,仅windows登录模式的话,应该在服务器名称填 (localdb)\mssql2014   还是?
shangziq 发表于 2023-9-17 16:34
weiwei9527 发表于 2023-9-16 21:09
不敢用,怕出了问题,就更麻烦了
qinling072 发表于 2023-9-7 10:33
jway 发表于 2023-7-29 14:16
楼主,请问SQL 2014混合登陆的sa密码是什么呢?因为我windows登陆不上,选择windows 登陆时,我telnet 127. ...

同样遇到这个问题,估计windows登录 有些问题。。。。
功夫之王 发表于 2023-9-7 09:55
看到这个数据库,想起曾经搞传奇3服务器的那些年。
qinling072 发表于 2023-9-7 09:52
非常感谢。。。
duliyu 发表于 2023-9-7 09:30
下载试试看
zhbds 发表于 2023-9-7 01:40
谢谢大师分享
eternity 发表于 2023-9-5 17:20
谢谢@Thanks!
Avoid98 发表于 2023-9-5 15:06
好东西,标记一下