吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Uninstalr 1.0

玄羽 发表于 2023-7-30 18:35

Uninstallr,它是 Windows 上卸载软件的新标准。快速、简单、准确且免费。
主要功能:
同时批量卸载多个应用程序。
支持自动删除应用程序。
支持监控新软件安装。
还可以检测便携式应用程序和以前卸载的软件残留。按文件显示通过安装的软件添加到系统的所有数据。
在开始删除之前显示将删除的所有数据。
过滤并搜索已安装软件的列表。
根据我们的测试,Uninstalr 是最准确的软件卸载程序,卸载应用程序时留下的残留量最少。
支持检测和删除已安装的Microsoft Store、Steam、Big Fish Game System、Chocolatey、NuGet 和Ninite 软件。
支持Windows 深色模式。
支持的语言:简体中文、繁体中文、捷克语、丹麦语、英语、菲律宾语、芬兰语、法语、德语、希腊语、印地语、匈牙利语
印度尼西亚语、意大利语、日语、韩语、马来语、挪威语、波兰语、葡萄牙语、罗马尼亚语、斯洛伐克语、西班牙语、瑞典语
泰语、土耳其语、乌克兰语和越南语。
操作系统: Windows 11、10、8 和 7
https://xuanyu.lanzoum.com/iE1kl13wb7ni

免费评分

fzzsy + 1 谢谢@Thanks!
XuLeo995 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yimengxing + 1 谢谢@Thanks!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
荷塘夜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUE7777777 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dtadsl 发表于 2023-7-31 10:18

官网
https://uninstalr.com/#changelog

介绍非常牛皮,还有比较各软件的视频

下载试了下,开始检索时间较长,至少是比 Bulk Crap Uninstaller 要长

然后,设置汉化不完全,且重启软件之前的汉化保存实效,还得重新设置。

总的来说,BUG还是挺多的,养一段时间再说
fusha727 发表于 2023-9-13 09:16
dtadsl 发表于 2023-7-31 10:18
官网
https://uninstalr.com/#changelog

实测,发现效果垃圾,就是慢。
还会在下载单个软件时,关闭文件管理器与正在运行的所有软件。
  但是多软件卸载功能思路不错,养一段时间吧。

gongdewuliang9 发表于 2023-7-30 19:08
wsasecy 发表于 2023-7-30 19:21
  看官方介绍很是牛批哦。
荷塘夜色 发表于 2023-7-30 19:21
不知道和这个工具相比,孰优孰劣啊
y_w_o 发表于 2023-7-30 20:06
谢谢分享,下载试试
DSugar 发表于 2023-7-30 20:39
支持楼主,谢谢分享。
JIAOMACX 发表于 2023-7-30 21:17
看看好用不
xiaxia0608 发表于 2023-7-30 21:28
好东西,谢谢楼主分享
Wapj_Wolf 发表于 2023-7-30 21:31
到底怎么样,待我试试看。
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-7-30 21:35