吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 可启动U盘制作工具 Ventoy 1.0.94

楼主
叶灵苏 发表于 2023-7-31 00:41 回帖奖励
Ventoy 是一个开源项目,以下引用官方介绍:

有了Ventoy你就无需反复地格式化U盘,你只需要把 ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI 等类型的文件直接拷贝到U盘里面就可以启动了,无需其他操作。
你可以一次性拷贝很多个不同类型的镜像文件,Ventoy 会在启动时显示一个菜单来供你进行选择;
你还可以在 Ventoy 的界面中直接浏览并启动本地硬盘中的 ISO/WIM/IMG/VHD(x)/EFI 等类型的文件。
Ventoy 安装之后,同一个U盘可以同时支持 x86 Legacy BIOS、IA32 UEFI、x86_64 UEFI、ARM64 UEFI 和 MIPS64EL UEFI 模式,同时还不影响U盘的日常使用;

举个例子,用Ventoy制作U盘后,你可以把微PE、大白桃、老毛菜等等PE工具各做成一个ISO镜像(PE工具大多自身支持做成ISO镜像),
把这些镜像放到U盘里,然后你平时怎么进PE就怎么操作,Ventoy 会在启动时显示一个菜单来供你进行选择,
选择哪个镜像,就进入对应镜像的操作界面,选择微PE启动就进入微PE的操作界面,选择大白桃,就进入大白桃的操作界面;
你也可以把微软的官方系统ISO镜像放进U盘,启动时选择微软的官方系统镜像,那就直接进入装系统的流程;

链接:https://pan.baidu.com/s/1jtpdXclG68LPObYFSErCYQ?pwd=xgxa 提取码: xgxa

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iCfv613xc6de

免费评分

minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdzxly123 + 1 + 1 我很赞同!
langlangshan + 1 + 1 收藏了,感谢作者
yanglei + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipojie257 + 1 我很赞同!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23sui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YOUNG112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsm126 + 1 + 1 我很赞同!
13521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenglichaoren + 1 + 1 热心回复!
吉吉国王1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaowangqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
lonley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blueandlove + 1 + 1 我很赞同!
ljf79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
竹林听雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GTH1314 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
少侠丶 + 1 我很赞同!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
muye147 + 1 + 1 我很赞同!
HunterTO + 1 + 1 我很赞同!
XiYangProject + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
謂风起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazhou098 + 1 谢谢@Thanks!
十五彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callme93078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nana5212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小蜡笔 + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Halo_world + 1 我很赞同!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
老万 + 1 + 1 我很赞同!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白羊君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quick0609 + 1 用心讨论,共获提升!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sms + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
2721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 我很赞同!
hj57000 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
rocket0197 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 3 谢谢@Thanks!
闲云.野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bob5230 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tury 发表于 2023-7-31 08:36
缺点及惨痛经历:在制作pe盘之前拔掉所有的其余移动存储设备,否则若U盘在制作过程中损坏时,程序将继续选择其他存储设备进行pe盘制作我就是着样悲催,被格式化了当时插着的移动硬盘(只是好在是机械移动,恢复了大部分数据)

免费评分

5624055 + 1 不错不错

推荐
Michaelzhan2099 发表于 2023-7-31 01:00
推荐
yaorongbaobao 发表于 2023-7-31 08:56
看着不错,可以把几个PE集成到一个U盘上,弄过的大佬说下好不好用。
推荐
malingshu 发表于 2023-8-1 10:18
tury 发表于 2023-7-31 08:36
缺点及惨痛经历:在制作pe盘之前拔掉所有的其余移动存储设备,否则若U盘在制作过程中损坏时,程序将继续选 ...

是bug,1.0.93修复了
zose 发表于 2023-7-31 00:49
感谢分享,有点华而不实
xu125716 发表于 2023-7-31 00:52
试试看,平时也用的上
Pinking302 发表于 2023-7-31 01:42
感谢分享,收藏了!
yunce 发表于 2023-7-31 03:15
这种工具不错啊,不至于手头做好几个启动U盘,收藏一下
andy512 发表于 2023-7-31 03:41
好久没重装系统了,下载试试看
Chjgrf 发表于 2023-7-31 04:42
感谢分享
gxzx1573 发表于 2023-7-31 05:17
一直在用,感谢分享
LIKE-lv 发表于 2023-7-31 06:23
感谢分享