吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 哔哩哔哩 V7.20.0 精简去广告

楼主
15373212578 发表于 2023-8-1 17:49 回帖奖励
1.去除底部“会员购”按钮。
2.去广告
3.长按底部“动态”按钮可以开关强制硬解
4.长按底部“我的”可调节UI大小
5.搬运自酷安用户“xxglz”
6.长按底部“首页”可开关竖屏播放

也是本人喜欢用的一个版本。
下载地址https://wwpd.lanzouw.com/iSW2R143towj
密码:2ubp

免费评分

smileguyu + 1 热心回复!
Mackenzie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W168888 + 1 谢谢@Thanks!
Ship1n7heSand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haku3720031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moebius + 1 + 1 我很赞同!
Enki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风力三级 + 1 谢谢@Thanks!
wongnumber + 1 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小官哥 + 1 这个报毒了。。。
斌斌有礼灬 + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuailuqu + 1 + 1 我很赞同!
心情的梦呓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧街人字拖 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
张宇森 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
2021XSNOZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沢渡丶雫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
Livson886 + 1 + 1 我很赞同!
lozhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
回专忆用小甲马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
tmzgtwyt1014 + 1 谢谢@Thanks!
starscar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
princes + 1 我很赞同!
Hekkit + 1 谢谢@Thanks!
派大星丶 + 1 谢谢@Thanks!
lord9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayentsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunqwq + 1 我很赞同!
jlald + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 谢谢@Thanks!
wardenzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
wj18235894766 + 1 谢谢@Thanks!
xn213 + 1 热心回复!
EarlKnight + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 谢谢@Thanks!
328D93 + 1 + 1 还有用
cryogeny + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
仰泳奈何桥 + 1 我很赞同!
奥怪 + 2 + 1 我很赞同!
WmmW + 1 谢谢@Thanks!
spirit16 + 1 + 1 太棒了 要试试看
羽飞仙381 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ll0818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liugngg + 1 + 1 我很赞同!
zhuiaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxynbwd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinmeigui + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyanyin + 1 谢谢@Thanks!
Diamondzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uclelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cjorz + 1 热心回复!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 谢谢@Thanks!
dhhh + 1 谢谢分享,拿走了
Ld23 + 1 谢谢@Thanks!
Bin31 + 1 谢谢@Thanks!
xyx666 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bililife + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhiyeameng 发表于 2023-8-2 09:17
可以试一试海外版的bilibili,我目前就在用,很不错(华为荣耀改变一下应用商店的地址就好了,其他手机不清楚)
推荐
毫无影 发表于 2023-8-2 18:26

国内版广告主要在视频下方,还有会员购直播已经是最大的广告了,还有bilibili游戏等各种花里胡哨的功能聚合在一起,导致国内版安装包体积不仅大而且运行卡顿,相比之下国际版良心的多,除去了会员购等**拖慢速度的功能,运行绝对比国内b站快,比较适合旧手机。
虽然有些实用的也一并阉割了,比如评论图片,笔记发布功能,ip地址显示功能,up主功能(编辑上传视频等等),但问题不大,基本需求能满足
沙发
wchpsp 发表于 2023-8-2 08:09
HowNewbe 发表于 2023-8-2 08:23
试用一下,不过b站广告也不算多
sdf28 发表于 2023-8-2 08:27
这么大的app,算了吧
jinqiaoa1a 发表于 2023-8-2 08:33
要是有电脑端的就更好了,感谢提供
caft 发表于 2023-8-2 08:37
感谢分享
绵绵青山 发表于 2023-8-2 08:38
为什么现在的APP都这么大呀
hahaleizi123 发表于 2023-8-2 08:46
手机版还是TV版啊
arg10 发表于 2023-8-2 08:57
多谢分享
chengyafu 发表于 2023-8-2 08:58
感谢分享