吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 视频号下载视频助手

楼主
叫我阿鹏 发表于 2023-8-16 22:12 回帖奖励

看论坛的工具需要另外抓包才能使用,自己写了一个自带抓包的下载助手

1.点击开始抓取,浏览视频号里要下载的视频,软件自动抓取链接

2.右击列表框链接,选择下载视频,保存至“运行目录/下载视频/”

蓝奏https://wwjo.lanzouk.com/iR4vs15l8zfg

免费评分

Eyre2023 + 1 谢谢@Thanks!
dongxiansen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secqyl + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
butianweh + 1 热心回复!
zhuzi77 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanglangdehaizi + 1 + 1 大佬,咨询个事。现在的视频号能下载,但都是无法播放,不知怎样解决?今天.
blue1302007 + 1 我很赞同!
ppweb + 1 我很赞同!
ednarg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Who123 + 1 谢谢@Thanks!
bandrocks + 1 + 1 很实用,爱了
jxjszls + 1 谢谢@Thanks!
leonaduo2046 + 1 热心回复!
sd973290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
chengang5301 + 1 谢谢@Thanks!
hj97641 + 1 热心回复!
18312147331 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
我好气呀 + 1 + 1 热心回复!
xiaolin159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w8588997 + 1 谢谢@Thanks!
gaoziqid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
323488 + 1 + 1 我很赞同!
wonton52 + 1 + 1 我很赞同!
yeweiliang + 1 我很赞同!
ybxlace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 谢谢@Thanks!
milanduo + 1 + 1 热心回复!
laobj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuiliankeji + 1 我很赞同!
多么哇塞的少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
移动叔叔 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tgxxl + 1 + 1 热心回复!
Polaris丶翼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
risse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpcn2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
Yoenvoid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jellyhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niejiong88 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShaBiForum + 1 我很赞同!
pjbl + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWH123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w360 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zotojn + 1 + 1 测试 正常 除了视频无法在线看 还是比较好的
gaolei + 1 + 1 热心回复!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lguiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
福爷 + 1 + 1 亲测是原片,感谢。
jwmcmy + 1 + 1 测试为低清,请作者参照论坛方法,把抓包参数去掉,这样下载才是高清视频。
静海流沙 + 2 + 1 已测试,模式1和2都正常下载,感谢楼主!!
Wall-Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 叫我阿鹏 发表于 2023-8-18 09:40 |楼主
修复部分电脑无反应bug,蓝奏https://wwjo.lanzouc.com/ir91U15p3s5i
来自 #
 楼主| 叫我阿鹏 发表于 2024-3-24 15:10 |楼主
叫我阿鹏 发表于 2023-8-18 09:40
修复部分电脑无反应bug,蓝奏https://wwjo.lanzouc.com/ir91U15p3s5i

不用下载了,鹅厂已更新,和谐了
推荐
monsoonyjy 发表于 2023-8-17 23:25
头像被屏蔽
推荐
bant 发表于 2023-8-21 11:52
推荐
kkk544000 发表于 2023-8-22 22:39
win10 没反应 两个模式下 都没用!!!!
推荐
 楼主| 叫我阿鹏 发表于 2023-8-17 22:18 |楼主
xinxiu 发表于 2023-8-17 21:37
大佬厉害,怎么抓?请教一下

秦天大佬的sunny抓包https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1719157
推荐
monsoonyjy 发表于 2023-8-17 23:04
楼主威武,谢谢分享
推荐
luweipeixun 发表于 2023-8-17 22:18
能用吗 试了试没有反应呢
推荐
lazychen 发表于 2023-8-18 22:32
能不能开放  抓取后的链接复制  我想放到idm中下载  现在是复制不了的   
推荐
 楼主| 叫我阿鹏 发表于 2023-8-18 09:54 |楼主
Wall-Lee 发表于 2023-8-18 09:50
链接可以抓取,视频也可以下载。
但视频号窗口里的视频不能正常播放了,显示“暂无法观看此视频,可尝试 ...

tx检测了代{过}{滤}理抓包,要想播放只能关掉软件,解决方案我还在想
推荐
bjl5420 发表于 2023-10-11 23:13
叫我阿鹏 发表于 2023-8-18 09:40

下载了 视频无法播放  怎么解决
qiye6889 发表于 2023-8-17 21:21
前排顶起,感谢分享!
hiilink 发表于 2023-8-17 21:25
这下方便多了,感谢分享。
xinxiu 发表于 2023-8-17 21:37
大佬厉害,怎么抓?请教一下
 楼主| 叫我阿鹏 发表于 2023-8-17 22:21 |楼主
luweipeixun 发表于 2023-8-17 22:18
能用吗 试了试没有反应呢

有错误信息弹窗吗
luweipeixun 发表于 2023-8-17 22:22

您好 没有反应
liutao0474 发表于 2023-8-17 22:45
感谢楼主分享,收藏了!
xinxiu 发表于 2023-8-17 22:48
叫我阿鹏 发表于 2023-8-17 22:18
秦天大佬的sunny抓包https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1719157

可惜是E语言的中间件。我用的python。
还有说一句,大佬,win7下抓不了。
[Asm] 纯文本查看 复制代码
listen udp 0.0.2023:isbind: Only。
address(rotoco/networke one usege of each edresprp is nomaly socketpermitted,