吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 远程工具UltraVNC-v1.4.3.1

SunnyGoALK 发表于 2023-8-30 14:31

远程工具UltraVNC-v1.4.3.1
https://cloud.189.cn/t/VvInIzNFrmI3

官网:https://uvnc.com/

UltraVNC是客户端/服务器软件,允许经由TCP/IP连线,控制远程PC。UltraVNC的开发是以RealVNC为基础的,加入了TightVNC的鼠标控制与编码,以及在eSVNC和Vdacc-VNC找到的特殊功能等。

UltraVNC既是一个客户端也是一个服务器,可以用TCP/IP连接来控制另一台电脑。它友好用户界面,全局热键,内部文件传输等功能。

与 VNC 各版本不同的地方,还有:
1.自动组态/快速选项。
2.「工具列」显示,让你快速存取。无论是早期的 winvnc 或是后来的 RealVNC 都缺少这个东西。
3.内建「图形介面」的「文件传送」功能。允许在客户端和服务器之间,做简易的文件复制。

免费评分

ITai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金不坏 + 1 + 1 有没有大佬出个汉化版
dralee89 + 1 我很赞同!
bridge110 + 1 我很赞同!
ronnyli + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzz + 1 + 1 希望下次可以提供个蓝凑的地址,189的没号
52bojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
絕情 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhhh + 1 我很赞同!
a2523188267 + 1 + 1 好软件,4楼蓝奏云分流~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2523188267 发表于 2023-8-30 14:39
感谢楼主分享,四合一打包分流蓝奏云~方便给不方便的朋友~
https://wwzs.lanzouc.com/it1dV16w8mxi 密码:52pj

免费评分

♂格式囮、 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 + 1 我很赞同!
iver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bc12060101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| SunnyGoALK 发表于 2023-8-30 14:40

如果带有GUI的Linux,并且安装了VNC Server,是可以的
 楼主| SunnyGoALK 发表于 2023-8-30 15:10
BLUE7777777 发表于 2023-8-30 15:08
这个可以与Android的VNC连接吗?
caft 发表于 2023-8-30 14:36
感谢分享
 楼主| SunnyGoALK 发表于 2023-8-30 14:59
fandazong 发表于 2023-8-30 14:45
可以远程调试软件吗?

可以远程 操作 系统调试软件
luoxuezhishang 发表于 2023-8-30 14:42
感谢楼主分享,这个我试一下
dork 发表于 2023-8-30 14:46

感谢楼主分享

免费评分

SunnyGoALK + 1 用心讨论,共获提升!

小火炖蘑菇 发表于 2023-8-30 14:45
不错的软件,下载看看
simoney 发表于 2023-8-30 14:43
真不错,下载了试试

免费评分

SunnyGoALK + 1 热心回复!

楼主| SunnyGoALK 发表于 2023-8-30 14:37
这个是Windows软件噢,不是手机APP
BLUE7777777 发表于 2023-8-30 14:39
能远程Linux吗?
fandazong 发表于 2023-8-30 14:45
可以远程调试软件吗?