吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 一款小巧的安卓浏览器-Via浏览器 v4.9.0 国内版

ouzhzh0 发表于 2023-9-1 16:02

Via浏览器是由国内开发者开发的一款安卓平台上的极简浏览器,它追求极简,是极客之选。

Via浏览器以极客思维为主线,化繁为简,简化过程,提升搜索与浏览的效率,注重浏览体验,干净利落,简约不简单。

更新说明:

- 支持使用脚本注册的菜单项

- 支持在广告拦截中加载重复规则

- 支持隐藏拦截元素的占位符

- 支持按分类管理网站设定

- 优化网站设定选项显示

- 支持为网页授予摄像头和麦克风权限

- 修复夜间模式可能无法正常工作的错误

下载链接: https://wwsx.lanzoue.com/iYnfy174jzeb     密码:f3cb

免费评分

obob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ndtinfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mokson 发表于 2023-9-2 08:47
shuimowuhen 发表于 2023-9-1 17:03
Three太 发表于 2023-9-1 18:39
sp0770 发表于 2023-9-1 18:31
一直在用,但不知道怎么看版本号

打开浏览器→设置→关于
就可以看到浏览器图标的下方显示的版本号了
Thx2 发表于 2023-9-1 17:22
还有一款神器浏览器也十分轻量化,收律师函后已经停止维护了,但我依然在用。这类应该都是直接调用webview的
zl0733 发表于 2023-9-2 00:02
别说她小了,这浏览器我什么都没鼓捣,就正常用,它500m+,Alook只有她的一半大,
sp0770 发表于 2023-9-1 20:20
huanggpx 发表于 2023-9-1 19:28
设置……关于。。。

找到了,原来真的在卸载里面看的,关于里面找不到版本号的
yang5355 发表于 2023-9-1 17:17
我用alook
guyuyisheng 发表于 2023-9-1 17:04
有人发过了  我一直在用 很好用
大白baymax 发表于 2023-9-1 17:13
这个安卓版的浏览器不能安装插件扩展吧?
stevenchenxf 发表于 2023-9-1 17:17
可以装油猴?
dipper 发表于 2023-9-1 18:09
好!感谢分享
mcby 发表于 2023-9-1 18:29
以前就在用。不过平时用的土狗多一点, 我倒感觉浏览器都差不多。除了那几个之外
sp0770 发表于 2023-9-1 18:31
一直在用,但不知道怎么看版本号