吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 将win11全局字体替换软件【System Fonts Replacer】

楼主
回专忆用小甲马 发表于 2023-9-4 18:36 回帖奖励
System Fonts Replacer可以轻松将win11系统全局字体替换为其他字体

本帖基于win11 22H2 22621.2215系统  以下教程将win11全局字体替换为【鸿蒙字体】举例
若在其他版本系统或替换其他字体出现问题 概不负责

编辑不易 如果有帮助到您 可以给个评个分给个热心  当然了 不评分不给热心也可以哈 大家随意  

一、替换后效果图

二、下载相关软件及字体包并解压
System Fonts Replacer下载https://wwwb.lanzouw.com/iS5I90qr9pwf 密码:3hdu
鸿蒙字体 Windows替换包下载https://wwwb.lanzouw.com/i3do30qr9nta密码:9irf

三、打开System Fonts Replacer中的【字体替换工具】

四、将鸿蒙字体 Windows替换包中的第一个、第二个、第四个文件拖进已打开的字体替换工具中,并点击【开始执行任务】

五、打开鸿蒙字体 Windows替换包中的第三个、第五个字体,并点击安装

六、重启电脑,enjoy

七、有关下载软件及字体包的安全性

免费评分

cn2018zyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15052036161 + 1 + 1 我很赞同!
Wangboy1 + 1 + 1 我很赞同!
hxs + 1 + 1 我很赞同!
内裤超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 + 1 先下载再看,Win7能用吗?
pscpscpsc + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
xlh190813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydl2005 + 1 + 1 我很赞同!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
jinqiaoa1a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
gexiaheren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EloH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
ghy197674 + 1 我很赞同!
13521 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david_hu + 1 谢谢@Thanks!
爱我666 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
jeong4u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzutian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
y2003 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgdlojon + 1 不行呀,下载了System Fonts Replacer,里面只有两字体文件
jiang5886 + 1 热心回复!
JiaXiaoShuai + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
creazycar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flchen + 1 热心回复!
qiandeqing + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Marken888 发表于 2023-9-4 19:10
andyle 发表于 2023-9-4 18:57
感谢分享,没看出来鸿蒙的字体好在哪里

确实大部分时候用不上,更换字体容易出现显示不全
推荐
 楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-9-4 19:04 |楼主

这个就是看个人了  萝卜白菜各有所爱嘛  可以替换为自己喜欢的字体  我只是拿鸿蒙举了个例子
推荐

免费评分

大中至正w诸法空 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
silent008 发表于 2023-9-8 10:30
感谢楼主分享,请问怎么找其他字体下载安装
推荐
HouZi2023 发表于 2023-9-7 11:42
试了试,大字不错,但是很小的字,27寸2k屏,感觉不如原来的微软雅黑。
推荐
 楼主| 回专忆用小甲马 发表于 2023-9-4 18:38 |楼主
前排感谢这位老兄提供的图床工具 超级好用
https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%CD%BC%B4%B2
27149 发表于 2023-9-4 18:44

标题引进来的,还是感谢楼主分享,虽然是老物件 … (改个错别字)
Novatamoffat 发表于 2023-9-4 18:51
好用,谢了
yajiji2011 发表于 2023-9-4 18:53
不错不错,好软件,支持
top808 发表于 2023-9-4 19:02
感谢分享
yoyoma211 发表于 2023-9-4 19:11
进来学习一下,看来也可以换自己喜欢的字体