吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[资源求助] 腾讯视频下载器

楼主
endeavor123 发表于 2023-9-11 09:30 回帖奖励
30吾爱币
可以下载腾讯视频中的免费视频,和自己账号已经支付过的付费视频,下载后的格式为mp4。

最佳答案

查看完整内容

你可以试试猫抓 BV1Tf4y1M7oz 参考这个视频。还有个就是现在网页版有个问题看不了4k,就算能有4k选项选了会说要用客户端才能看,这样就麻烦了,我也不知道是为啥我上个星期还可以看4k通过猫抓来下载4k视频

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
alilongyaxi 发表于 2023-9-11 09:30
endeavor123 发表于 2023-9-15 09:40
这个下载一集,让腾讯视频分成了好多短的视频,格式也是特殊的

你可以试试猫抓 BV1Tf4y1M7oz 参考这个视频。还有个就是现在网页版有个问题看不了4k,就算能有4k选项选了会说要用客户端才能看,这样就麻烦了,我也不知道是为啥我上个星期还可以看4k通过猫抓来下载4k视频
洋葱哥哥 发表于 2023-9-14 19:31
qeugm 发表于 2023-9-14 21:22
不用想了,这种下载器超级难找的。自从五六年前企鹅升级了加密系统后,网络上就很少有这种下载器了。就算有也是大佬自己写的,小范围用。
刘郝聪明 发表于 2023-9-14 22:46
通过网页版本 用idm下载抓取
头像被屏蔽
mak999 发表于 2023-9-14 23:30
xu1658 发表于 2023-9-15 01:25
我都是直接用录屏的方式弄下来的。
 楼主| endeavor123 发表于 2023-9-15 09:40 |楼主
刘郝聪明 发表于 2023-9-14 22:46
通过网页版本 用idm下载抓取

这个下载一集,让腾讯视频分成了好多短的视频,格式也是特殊的
 楼主| endeavor123 发表于 2023-9-15 09:41 |楼主
mak999 发表于 2023-9-14 23:30
https://www.videofk.com/zh-CN2130

试了,粘贴连接后用不了
头像被屏蔽
mak999 发表于 2023-9-15 10:06